krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Таджикская кухня
Таджикская кухня рецепты
1 Салат Гиссар
2 Мясо отварное холодное
3 Угро с бараниной
4 Каурмо шурбо
5 Хом шурбо
6 Шалгам шурбо
7 Каду шурбо
8 Мастоба
9 Мошубиринч
10 Норын
11 Угро Таджикистан
12 Шашлык по таджикски
13 Шашлык любительский
14 Шашлык рубленый
15 Куурдак по-таджикски
16 Мясо, жаренное по-памирски
17 Муркабоб (жаркое из кур)
18 Кабоб Рохат
19 Плов таджикский
20 плов с мясными фрикадельками
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Ордывер по-болгарски. K салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.

На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.

Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27,масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огурцы свежие 50, зелень 5.

Выход 300 г.