krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня
Венгерская кухня рецепты
1 Особенности венгерской кухни
2 О закусках венгерской кухни
3 Салат из свежих огурцов
4 Салат из цветной капусты
5 Салат из грибов
6 Салат французский
7 Салат из свеклы
8 Салат из зеленого перца
9 Салат из савойской капусты
10 Помидоры и огурцы
11 Печенка гусиная в жире
12 Печенка гусиная по-трансенвальски
13 Яйца, фаршированные гусиной печенкой
14 Блинчики с мозгами
15 Суп-гуляш
16 Суп венгерский с тестом
17 Суп жнецов
18 Суп "Уйхази"
19 Суп кислый с клецками из легких
20 Суп дьердьский со сметаной
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Уха холодная. Готовят прозрачный рыбный бульон, более концентрированный, чем для обычной ухи, и охлаждают. Охлажденный бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию.

Охлажденный бульон подают в чашках. Отдельно подают гренки с икрой или малосоленой рыбой и т. д.

Для гренок пшеничный хлеб нарезают в форме ромбов или квадратов толщиной 0,7 — 1 см, поджаривают на масле. На гренок кладут слой икры, ломтик лимона, зеленый лук или соленую рыбу и т. д.

Рыбные. продукты (рыба — мелочь или рыбные отходы) для бульона 300.

Выход 350 г.

Для гренок: хлеб 50, масло 10.

1-й вариант: икра зернистая или паюсная 15, лимон 13.

2-й вариант: кета 20, лук зеленый 6.

3-й вариант: сельдь (филе) или килька (филе) 25, лук зеленый 6.