krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня
Латиноамериканская кухня рецепты
1 Особенности латиноамериканской кухни
2 Салат из свежей капусты по-домашнему
3 Коктейль рыбный по-кубински
4 Салат по-мексикански
5 Салат из редиса
6 Салат бразильский
7 Суп вермишелевый по-аргентински
8 Кучуко колумбийский (ячменный суп)
9 Суп из черной фасоли по-кубински
10 Суп-пюре из чечевицы по-бразильски
11 Пикша по-бразильски
12 Бифштекс по-мексикански
13 Говядина, тушенная по-аргентински
14 Свинина по-гуахирски
15 Филе по-креольски
16 Свинина по-горски
17 Баранина, тушенная с овощами
18 Печенка телячья по-бразильски
19 Курица в зеленом соусе
20 Цыплята, жаренные по-кубински
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Салат витаминный.

Рецепт приготовления:

Капусту, морковь, зеленый лук и яблоки шинкуют и заправляют соком лимона, растительным маслом, сахаром, вином. Размешав овощи, кладут их в салатник, оформляют теми же овощами, сверху поливают сметаной. Можно добавить консервированные абрикосы.

Продукты:

Капуста 25, морковь 19, лук зеленый 6, яблоки 28, компот абрикосовый консервированный 20, лимон для сока 12, масло растительное 3, сметана 15, сахар 5, мадера 2.

Выход 110 г.

Тип блюда: холодные закуски