krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня
Латиноамериканская кухня рецепты
1 Особенности латиноамериканской кухни
2 Салат из свежей капусты по-домашнему
3 Коктейль рыбный по-кубински
4 Салат по-мексикански
5 Салат из редиса
6 Салат бразильский
7 Суп вермишелевый по-аргентински
8 Кучуко колумбийский (ячменный суп)
9 Суп из черной фасоли по-кубински
10 Суп-пюре из чечевицы по-бразильски
11 Пикша по-бразильски
12 Бифштекс по-мексикански
13 Говядина, тушенная по-аргентински
14 Свинина по-гуахирски
15 Филе по-креольски
16 Свинина по-горски
17 Баранина, тушенная с овощами
18 Печенка телячья по-бразильски
19 Курица в зеленом соусе
20 Цыплята, жаренные по-кубински
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Солянка мясная. Шинкованный репчатый лук пассеруют с томатом-пюре. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают в виде ромбиков и слегка припускают.

Вареные мясо, язык, почки нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину и сосиски.

В порционную миску кладут набор мясных продуктов, пассерованные лук и томат, огурцы, каперсы, маслины или оливки, очищенные от косточек, заливают бульоном, доводят до кипения и варят при слабом нагревании 5—10 мин. Перед подачей в солянку кладут кружочек очищенного от кожицы лимона и посыпают зеленью. Сметану подают отдельно в соуснике.

Кости 150, говядина 54, ветчина вареная (окорок с кожей) 26, почки 30, сосиски 20,5, лук репчатый 53, огурцы соленые 50, каперсы 20, маслины или оливки 20, томат-пюре 20, масло сливочное 12, лимон 10, зелень 3, сметана 25.

Выход 500 г.