krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня
Латиноамериканская кухня рецепты
1 Особенности латиноамериканской кухни
2 Салат из свежей капусты по-домашнему
3 Коктейль рыбный по-кубински
4 Салат по-мексикански
5 Салат из редиса
6 Салат бразильский
7 Суп вермишелевый по-аргентински
8 Кучуко колумбийский (ячменный суп)
9 Суп из черной фасоли по-кубински
10 Суп-пюре из чечевицы по-бразильски
11 Пикша по-бразильски
12 Бифштекс по-мексикански
13 Говядина, тушенная по-аргентински
14 Свинина по-гуахирски
15 Филе по-креольски
16 Свинина по-горски
17 Баранина, тушенная с овощами
18 Печенка телячья по-бразильски
19 Курица в зеленом соусе
20 Цыплята, жаренные по-кубински
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Салат из цветной капусты с овощами и фруктами. Охлажденную вареную цветную капусту разделяют на кочешки, соединяют с тонконарезанными ломтиками помидоров, огурцов, яблок и листьев салата, добавляют крыжовник или виноград. Заправляют салатной заправкой, смешанной с майонезом. Украшают листьями салата.

Капуста цветная вареная 73, помидоры 47, огурцы свежие 38, яблоки 51, виноград 31, салат зеленый 15, заправка салатная или майонез 50, специи.

Выход 250 г.