krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Армянская кухня
Армянская кухня рецепты
1 Фасоль стручковая с уксусом и чесноком.
2 Шпинат с уксусом и чесноком
3 Салат лобуц
4 Схторац бадрожан
5 Толма
6 Рулет мясной
7 Суп рисовый
8 Бозбаш ереванский
9 Бозбаш эчмиадзинский
10 Кололик
11 Воспиапур
12 Суп свадебный
13 Хаш
14 Спас
15 Форель припущенная
16 Форель с ореховым соусом
17 Форель на вертеле
18 Кутап
19 Бастурма
20 Толма ереванская
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Рыба по-мельничь. Очищенную рыбу (судак, форель) нарезают на порционные куски (кругляшом), отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку, гарнируют отваренным целиком мелким картофелем и заливают соусом. При подаче посыпают зеленью петрушки, сбрызгивают лимонным соком и поливают растопленным сливочным маслом.

Приготовление соуса. Сливочное масло распускают, добавляют мелконарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое сухое вино, рыбный бульон и проваривают.

Судак 188 или форель 177, картофель 205. соус 50. зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5, специи, соль: для соуса: бульон рыбный 20, вино белое сухое 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, coк oт 15 г лимона, специи.

Выход 100/150/50 г.