krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Армянская кухня
Армянская кухня рецепты
1 Фасоль стручковая с уксусом и чесноком.
2 Шпинат с уксусом и чесноком
3 Салат лобуц
4 Схторац бадрожан
5 Толма
6 Рулет мясной
7 Суп рисовый
8 Бозбаш ереванский
9 Бозбаш эчмиадзинский
10 Кололик
11 Воспиапур
12 Суп свадебный
13 Хаш
14 Спас
15 Форель припущенная
16 Форель с ореховым соусом
17 Форель на вертеле
18 Кутап
19 Бастурма
20 Толма ереванская
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Салат по-шопски. Свежие огурцы очищают и нарезают так же, как и помидоры, крупными кубиками, перец — ломтиками, лук репчатый шинкуют соломкой, Все смешивают и заправляют растительным маслом уксусом и солью.

Укладывают горкой в салатник и посыпают тертой болгарской брынзой. Украшают зеленью.

Помидоры свежие 94, перец сладкий свежий 53. огурцы 21, лук репчатый 24, масло растительное 12, уксус 5, укроп или петрушка 14, брынза 31, соль,

Выход 210 г