krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Армянская кухня
Армянская кухня рецепты
1 Фасоль стручковая с уксусом и чесноком.
2 Шпинат с уксусом и чесноком
3 Салат лобуц
4 Схторац бадрожан
5 Толма
6 Рулет мясной
7 Суп рисовый
8 Бозбаш ереванский
9 Бозбаш эчмиадзинский
10 Кололик
11 Воспиапур
12 Суп свадебный
13 Хаш
14 Спас
15 Форель припущенная
16 Форель с ореховым соусом
17 Форель на вертеле
18 Кутап
19 Бастурма
20 Толма ереванская
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Салат «София». На середину блюда выкладывают готовый салат русский в виде овала. Салат оформляют помидорами, огурцами, маслинами, килькой, вареным яйцом и сливочным маслом. При подаче поливают салатной заправкой.

Салат русский 60, помидоры свежие 47, огурцы свежие 50, маслины 20, кильки 25, яйцо 1, масло сливочное 15, масло растительное 5, салатная заправка 10.

Выход 240 г.