krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Армянская кухня
Армянская кухня рецепты
1 Фасоль стручковая с уксусом и чесноком.
2 Шпинат с уксусом и чесноком
3 Салат лобуц
4 Схторац бадрожан
5 Толма
6 Рулет мясной
7 Суп рисовый
8 Бозбаш ереванский
9 Бозбаш эчмиадзинский
10 Кололик
11 Воспиапур
12 Суп свадебный
13 Хаш
14 Спас
15 Форель припущенная
16 Форель с ореховым соусом
17 Форель на вертеле
18 Кутап
19 Бастурма
20 Толма ереванская
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Свинина отбивная в тесте. Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой (натуральные), зачищают, солят, перчат и обжаривают на скаре до готовности. Готовят тесто (кляр), обмакивают в нем подготовленные котлеты и обжаривают в масле. Гарнир — маринованные фрукты, салат из капусты, огурцы соленые.

Приготовление теста(кляр). В молоке разводят сахар и соль, добавляют яичные желтки, муку и тщательно перемешивают, Яичные белки взбивают и добавляют в тесто непосредственно перед обжариванием мяса,

Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная) 15. яйцо V4, сахар 1, зелень 5,молоко 15, фрукты маринованные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, зелень 10, специи.

Выход 120/150 г.