krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Белорусская кухня
Белорусская кухня рецепты
1 Салат закусочный
2 Яйца, фаршированные грибами
3 Салат Минский
4 Галки рыбные
5 Печенка, фаршированная по-гомельски
6 Руляда из поросят
7 Борщ белорусский
8 Суп грибной с ушками
9 Суп картофельный с мучными клецками и салом
10 Бульон с колдунами
11 Холодник
12 Холодник по-мински
13 Клецки с мясом
14 Колбаса крестьянская
15 Мачанка с картофелем
16 Мачанка с блинами
17 Жаренка
18 Картофельные крокеты с мясом
19 Драчена картофельная со свининой
20 Картофель по-селянски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Хазани хоровац (шашлык в кастрюле).

Баранину нарезают небольшими кусками (по 40 r), кладут в кастрюлю с маслом, посыпают солью, перцем и обжаривают

В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и продолжают жарить еще 5 мин. После этого вливают

свежий гранатовый сок и перемешивают. Подают шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью' петрушки.

Баранина 221, масло топленое 20, гранат 50 или гранатовый сок 25, лук репчатый 48, зелень, специи.

Выход 165 г (в том числе баранины 100 г).