krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Белорусская кухня
Белорусская кухня рецепты
1 Салат закусочный
2 Яйца, фаршированные грибами
3 Салат Минский
4 Галки рыбные
5 Печенка, фаршированная по-гомельски
6 Руляда из поросят
7 Борщ белорусский
8 Суп грибной с ушками
9 Суп картофельный с мучными клецками и салом
10 Бульон с колдунами
11 Холодник
12 Холодник по-мински
13 Клецки с мясом
14 Колбаса крестьянская
15 Мачанка с картофелем
16 Мачанка с блинами
17 Жаренка
18 Картофельные крокеты с мясом
19 Драчена картофельная со свининой
20 Картофель по-селянски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком.

Молодые стручки фасоли перебирают, удаляют прожилки, промывают и нарезают соломкой. Затем пропускают в соленой воде до готовности и откидывают. При подаче кладут в салатник, заправляют черным перцем, поливают уксусом и посыпают зеленью. Измельченный чеснок подают отдельно.

Фасоль зеленая 254, уксус 3%-ный 30, чеснок 2, зелень 10, специи, соль.

Выход 240 г