krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Белорусская кухня
Белорусская кухня рецепты
1 Салат закусочный
2 Яйца, фаршированные грибами
3 Салат Минский
4 Галки рыбные
5 Печенка, фаршированная по-гомельски
6 Руляда из поросят
7 Борщ белорусский
8 Суп грибной с ушками
9 Суп картофельный с мучными клецками и салом
10 Бульон с колдунами
11 Холодник
12 Холодник по-мински
13 Клецки с мясом
14 Колбаса крестьянская
15 Мачанка с картофелем
16 Мачанка с блинами
17 Жаренка
18 Картофельные крокеты с мясом
19 Драчена картофельная со свининой
20 Картофель по-селянски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Кутап. Очищенную рыбу потрошат, не разрезая брюшка, наполняют отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу сворачивают колечком. Для этого хвостовой плавник просовывают в отверстие в нижней челюсти рыбы. После этого форель укладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекают в жарочном шкафу. Подают форель на блюде, украсив зеленью петрушки.

Форель 264, рис 20, масло 20, изюм 15, имбирь 0,25, зелень, соль.

Выход 230 г.