krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Белорусская кухня
Белорусская кухня рецепты
1 Салат закусочный
2 Яйца, фаршированные грибами
3 Салат Минский
4 Галки рыбные
5 Печенка, фаршированная по-гомельски
6 Руляда из поросят
7 Борщ белорусский
8 Суп грибной с ушками
9 Суп картофельный с мучными клецками и салом
10 Бульон с колдунами
11 Холодник
12 Холодник по-мински
13 Клецки с мясом
14 Колбаса крестьянская
15 Мачанка с картофелем
16 Мачанка с блинами
17 Жаренка
18 Картофельные крокеты с мясом
19 Драчена картофельная со свининой
20 Картофель по-селянски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Воспиапур. Чечевицу предварительно замачивают. Затем кладут в бульон и варят до мягкости. После этого кладут картофель, нарезанный кубиками, пассерованный лук, фрукты, пассерованную муку, обжаренные протертые орехи и варят до готовности. При подаче кладут в суп отварную говядину и посыпают укропом и черным перцем.

Говядина 109, чечевица 40, картофель 100, орехи грецкие 22, лук репчатый 18, чернослив или урюк 15, масло топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, специи.

Выход 500 г.