krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат Минский PDF Печать
Рецепты - Белорусская кухня


Салат «Минский». Отваривают картофель и нарезают его мелкими ломтиками, добавляют нашинкованные капусту и отварные шампиньоны;: заправляют уксусом, маслом растительным и посьшают сахаром.

Картофель 137, шампиньоны 59., лук репчатый 24, капуста квашеная 36, масло растительное 10, уксус 3%-ный 3, сахар 3.

Выход 200 г.

 

Советуем приготовить:

Шпинат с уксусом и чесноком. Шпинат перебирают, промывают, крупно нарезают и в подсоленной воде пропускают до готовности. После этого откидывают и охлаждают. Перед подачей перекладывают в салатник, посыпают черным перцем, зеленью и поливают уксусом.

Шпинат 540, чеснок 4, уксус 3%-ный 20, зелень 10.

Выход 230 г.