krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня
Украинская кухня рецепты
1 Салат свекольный
2 Салат из сладкого перца
3 Сельдь в маринаде
4 Фасоль протертая
5 Сельдь по-кивски
6 Борщ украинский
7 Борщ селянский
8 Борщ киевкий
9 Борщ полтавский с галушками
10 Борщ черниговский
11 Борщ волынский
12 Огуречник по-домашнему
13 Суп с галушками по-полтавски
14 Юшка картофельная с кабачками
15 Кулеш пшенный
16 Капустняк запорожский
17 Котлеты по-полтавски
18 Битки по-селянски
19 Крученики волынские
20 Жаркое по-домашнему
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Гювеч летний. Сладкий стручковый перец зачищают, удаляют семена, моют, нарезают небольшими кусочками и пассеруют до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо с молоком, добавляют измельченную брынзу, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с пассерованным перцем и размешивают, Затем выкладывают массу в сковороду или на противень, смазанные маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки,

Перец стручковый 171, масло растительное 10, яйцо 1, брынза 50, молоко 100, зелень петрушки 5, перец 0,1, соль.

Выход 250 г.