krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня
Украинская кухня рецепты
1 Салат свекольный
2 Салат из сладкого перца
3 Сельдь в маринаде
4 Фасоль протертая
5 Сельдь по-кивски
6 Борщ украинский
7 Борщ селянский
8 Борщ киевкий
9 Борщ полтавский с галушками
10 Борщ черниговский
11 Борщ волынский
12 Огуречник по-домашнему
13 Суп с галушками по-полтавски
14 Юшка картофельная с кабачками
15 Кулеш пшенный
16 Капустняк запорожский
17 Котлеты по-полтавски
18 Битки по-селянски
19 Крученики волынские
20 Жаркое по-домашнему
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Банница с мясом. Тесто готовится так же, как и для банницы с творогом.

Приготовление мясной начинки. Мясо обжаривают крупными кусками, добавляют немного воды и тушат до готовности. Тушеное мясо и пассерованный лук пропускают через мясорубку, добавляют рубленые яйца, отваренные и мелконашинкованные грибы (свежие или сушеные), соль, черный перец, все перемешивают и слегка прожаривают.

Мука 1000, масло сливочное 480, молоко 350, кислота лимонная 1,5; для начинки: мясо (говядина) 757, лук 36, грибы свежие 394 или сухие 75, яйцо 5, перец, соль.

Выход 2100 г (14 порций по 150 г).