krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня
Украинская кухня рецепты
21 Рыбные толченики
22 Налистники с повидлом
23 Кныдли
24 Пампушки счесноком
25 Вареники с картофлем
26 Вареники с капустой
27 Вареники створогом
28 Вареники с вишнями
29 Струдель с яблоками
30 Повидлянка
31 Узвар
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем:

 

Яйца по-панагюрски. На порционную сковородку или в тарелку вливают кислое молоко (йогурт), на которое помещают яйца, сваренные «в мешочек» без скорлупы. Сверху поливают очень горячим маслом, смешанным с красным перцем.

Приготовление яиц, ,сваренных «в мешочек» без скорлупы. В сотейник наливают воды на высоту 6 — 8 см. Добавляют на 1л воды 50 — 60г уксуса и 10 г соли. После того как вода закипит, в нее одно за другим выпускают яйца. Варят их около 4 мин. Готовые яйца. вынимают шумовкой и опускают на несколько секунд в холодную воду. Желток выпускных яиц должен быть полужидким, а белок — довольно плотным.

Яйцо 2, молоко кислое 80, масло сливочное 24, перец красный 0,4,

Выход 180 г.