krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
1 Особенности польской кухни
2 О холодных блюдах и закусках
3 Бутерброды из ржаного хлеба
4 Бутерброды из пшеничного батона
5 Торт бутербродный
6 Масса из жареного мяса
7 Масса из печенки
8 Сельдь в сметане
9 Салат картофельный с фасолью
10 Ветчина с хреном
11 Салат мясной
12 Яйца заливные
13 Салат овощной
14 Яйцо с сельдью
15 Индейка в вине
16 Ракушки из колбасы
17 Шашлык из гусиной печенки
18 Пудинг из ветчины
19 О первых блюдах польской кухни
20 Бульон из костей и овощей
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Грибы в сметане. Грибы обрабатывают, нарезают дольками и жарят на сковороде. Затем заливают сметанным соусом и доводят до кипения. В порционную сковородку или кокотницу выкладывают грибы, посыпают их тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают укропом.

Для приготовления соуса муку пассеруют на масле, разводят сметаной, добавляют бульон, проваривают и процеживают.

Грибы свежие белые или шампиньоны 183, грибы сухие 45, масло 10, сыр 5, мука 4, сметана 50.

Выход 150 г.