krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
1 Особенности польской кухни
2 О холодных блюдах и закусках
3 Бутерброды из ржаного хлеба
4 Бутерброды из пшеничного батона
5 Торт бутербродный
6 Масса из жареного мяса
7 Масса из печенки
8 Сельдь в сметане
9 Салат картофельный с фасолью
10 Ветчина с хреном
11 Салат мясной
12 Яйца заливные
13 Салат овощной
14 Яйцо с сельдью
15 Индейка в вине
16 Ракушки из колбасы
17 Шашлык из гусиной печенки
18 Пудинг из ветчины
19 О первых блюдах польской кухни
20 Бульон из костей и овощей
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Суп картофельный грибной. Шляпки свежих грибов или отварные сушеные грибы шинкуют и варят в воде или бульоне. Ножки свежих грибов шинкуют, обжаривают с луком. Морковь, петрушку шинкуют ломтиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками. В кипящий бульон кладут подготовленные овощи, грибы и варят до готовности, перед окончанием варки добавляют дольки помидоров. Подают со сметаной, посыпав зеленью.

Грибы белые свежие 44 или шампиньоны свежие 47, грибы сушеные 13, картофель 200, морковь 25, петрушка 13, лук репчатый 12, лук-порей 13, помидоры 47, масло растительное или маргарин 10, сметана 10.

Выход 500 г.