krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
1 Особенности польской кухни
2 О холодных блюдах и закусках
3 Бутерброды из ржаного хлеба
4 Бутерброды из пшеничного батона
5 Торт бутербродный
6 Масса из жареного мяса
7 Масса из печенки
8 Сельдь в сметане
9 Салат картофельный с фасолью
10 Ветчина с хреном
11 Салат мясной
12 Яйца заливные
13 Салат овощной
14 Яйцо с сельдью
15 Индейка в вине
16 Ракушки из колбасы
17 Шашлык из гусиной печенки
18 Пудинг из ветчины
19 О первых блюдах польской кухни
20 Бульон из костей и овощей
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Свекольник. Молодую свеклу и морковь шинкуют, заливают водой, добавляют уксус и тушат до готовности. В середине тушения добавляют нарезанную свекольную ботву. Лук зеленый, огурцы, яйца, сметану, сахар подготавливают так же, как для окрошки.

Сметану, рубленые яйца, шинкованный зеленый лук, соль, сахар соединяют и тщательно перемешивают. В полученную смесь кладут свеклу, шинкованные огурцы, вливают свекольный отвар, квас и хорошо размешивают. При подаче посыпают укропом.

Квас 275, свекла столовая 100, лук зеленый 32, огурцы 63, сметана 50, яйцо 1, сахар 5, уксус 8, укроп 5, морковь 25.

Выход 500 г.