krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня
Грузинская кухня рецепты
1 Овощи в ореховом соусе
2 Капуста, маринованная по-грузински
3 Джонджоли
4 Баклажаны жареные
5 Сациви из баклажан
6 Мужужи
7 Сациви из домашней птицы
8 Рыба под соусом сациви
9 Цоцхали
10 Фасоль красная с маслом
11 Фасоль стручковая с маслом и уксусом
12 Харчо по-грузински
13 Чихиртма
14 Суп из красной фасоли
15 Суп из кур с орехами
16 Хаши
17 Суп из сыра
18 Чанахи
19 Буглама из баранины
20 Купаты
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем приготовить:

Баранина со стручками фасоли и яйцам. Отварную баранину нарезают на куски, кладут в кастрюлю, добавляют мелконарезанным и обжаренный репчатый лук, вливают немного бульона и тушат 15 — 20 мин. под закрытой крышкой.

Отдельно припускают в бульоне крупнонарезанные стручки фасоли и откидывают их на дуршлаг.

Тушеное мясо кладут в кастрюлю, обкладывают его вареными стручками фасоль посыпают все это солью, перцем, затем заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу в течение 3 — 5 мин. Подают баранину, посыпав зеленью петрушки.

Баранина 221, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, яйцо 1.

Выход 300 г.