krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня
Грузинская кухня рецепты
1 Овощи в ореховом соусе
2 Капуста, маринованная по-грузински
3 Джонджоли
4 Баклажаны жареные
5 Сациви из баклажан
6 Мужужи
7 Сациви из домашней птицы
8 Рыба под соусом сациви
9 Цоцхали
10 Фасоль красная с маслом
11 Фасоль стручковая с маслом и уксусом
12 Харчо по-грузински
13 Чихиртма
14 Суп из красной фасоли
15 Суп из кур с орехами
16 Хаши
17 Суп из сыра
18 Чанахи
19 Буглама из баранины
20 Купаты
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем приготовить:

Плав. Отдельно готовят пропускной рис (кашови). Обжаривают в кастрюле мелконарезанный репчатый лук. После этого всыпают немного готового кашови. Поливают плав маслом, посуду плотно закрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 20 — 30 мин.

Рис 80, лук репчатый 60, яйцо 1, масло топленое 30.

Выход 280 г