krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Индийская кухня
Индийская кухня рецепты
1 Особенности индийской кухни
2 Салат по-индийски
3 Рис по-индийски
4 Яйца по-индийски
5 Суп пюре по-индийски
6 Суп карри
7 Филе сома по-индийски
8 Рыба по-бенгальски
9 Бенгальское карри
10 Цыпленок по-индийски
11 Овощное карри
12 Пуди (лепешка)
13 Халуа
14 Намак-пара
15 Самоса по-индийски
 

Также рекомендуем:


Салат столичный. Салат столичный готовится с птицей или дичью. Для этого мясо вареной птицы, вареный картофель, очищенные огурцы нарезают мелкими ломтиками, заправляют майонезом с добавлением соуса «Южный» и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата, яйцом, мясом птицы и крабами.

Куры пол употрошеные 224, картофель 82, огурцы 50, салат зеленый 14, шейки раковые или крабы 10, яйцо 1, соус «Южный» 15, майонез 70.

Выход 300 г