krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Индийская кухня
Индийская кухня рецепты
1 Особенности индийской кухни
2 Салат по-индийски
3 Рис по-индийски
4 Яйца по-индийски
5 Суп пюре по-индийски
6 Суп карри
7 Филе сома по-индийски
8 Рыба по-бенгальски
9 Бенгальское карри
10 Цыпленок по-индийски
11 Овощное карри
12 Пуди (лепешка)
13 Халуа
14 Намак-пара
15 Самоса по-индийски
 

Также рекомендуем:


Блины гурьевские "скороспелые". Муку в/с (крупчатку) перетирают с желтками, а затем со сливочным маслом. Добавляют кислое молоко (простоквашу) и солят. В полученное тесто вводят взбитые белки. Жарят впереворот, наливая тесто на блинные сковородки толщиной 3 — 4 мм.

Подают со сметаной.

Мука в/с 389, яйцо 4'/4, масло 110, простокваша 560, сахар 29, соль.

Выход 1000 г.