krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Индийская кухня
Индийская кухня рецепты
1 Особенности индийской кухни
2 Салат по-индийски
3 Рис по-индийски
4 Яйца по-индийски
5 Суп пюре по-индийски
6 Суп карри
7 Филе сома по-индийски
8 Рыба по-бенгальски
9 Бенгальское карри
10 Цыпленок по-индийски
11 Овощное карри
12 Пуди (лепешка)
13 Халуа
14 Намак-пара
15 Самоса по-индийски
 

Также рекомендуем:


Каша пшенная с тыквой. Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промывают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15.

Выход 215.