krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Киргизская кухня
Киргизская кухня рецепты
1 Салат Сусамыр
2 Салат Нарын
3 Колбаса Чу-чук
4 Бешбармак по-киргизски
5 Суп кесме (суп по-киргизски)
6 Культчатай
7 Шорпоо
8 Катлома
9 Лагман по-киргизски
10 Батта
11 Гошнан
12 Хошан
13 Боман-боза
14 Асип
15 Баранина, шпигованная курдючным салом
16 Котлета ала-тоо
17 Форель шаренная по-иссыкульски
18 Санза
19 Самса
20 Ютаза
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Плав с севрюгой. Рыбу нарезают на порционные куски и ошпаривают кипятком, засыпают отваренным рисом, поливают топленым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Из граната варят компот и подают его к плаву отдельно.

Севрюга 228, рис 100, масло топленое 30; для компота: гранат 50, сахар 20.

Выход: плав 360 г, компот 150 г