krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня
Итальянская кухня рецепты
1 Особенности итальянской кухни
2 Салат по-итальянски
3 Салат картофельный
4 Канапе с анчоусами
5 Яйца по-пьемонтски
6 Рис по-итальянски
7 Консоме с цыпленком и макаронами
8 Суп "Минестра"
9 Суп с хлебом
10 Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
11 Суп-пюре по-милански
12 Консоме по-милански
13 Стерлядь по-итальянски
14 Осетрина по-итальянски
15 Рыба по-сицилиански
16 Филе миньон по-неаполитански
17 Медальоны телячьи по-милански
18 Отбивные по-милански
19 Цыпленок с баклажанами
20 Цыпленок с рисом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Солянка рыбная. Филе рыбы нарезают по 2 — 3 кусочка на порцию и припускают. Рыбные хрящи (головизну) варят до готовности. Остальные продукты готовят так же, как для мясной солянки. В порционную миску наливают немного бульона, кладут приготовленный лук, огурцы и т. д., рыбу, специи и варят 5 — 10 мин. при слабом кипении, затем кладут хрящи. Подают солянку с долькой лимона, посыпав зеленью.

Филе рыбы: стерлядь 216 или судак 254, или белуга 281, или осетрина 249, головизна 94, лук репчатый 60, огурцы соленые очищенные 58, каперсы 30, маслины или оливки 25, томат-пюре 25, масло 12, лимон 10, зелень 3.

Выход 500 г.