krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Выпечка
Выпечка рецепты приготовления
1 Булочки
2 Булочки - шанежки
3 Крендельки к чаю и кофе
4 Сухари
5 Кулич
6 Кулич миндальный
7 Ромовая баба
8 Крендель с миндалем
9 Печенье домашнее
10 Печенье песочное
11 Прянички
12 Миндальное печенье
13 Печенье сбивное
14 Печенье бисквитное
15 Коврижка медовая
16 Московские пончики
17 Маковки на патоке
18 Печенье из ржаной муки
19 Коржики из кукурузных хлопьев
20 Хворост
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Рассольник ленинградский. Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз горячей водой и варят при слабом кипении до готовности (на 1 кг крупы 3 л воды). Коренья и лук шинкуют и пассеруют. Картофель нарезают брусочками. Огурцы очищают от кожицы и семян и нарезают крупной соломкой. В кипящий бульон кладут отваренную крупу, дают прокипеть, кладут картофель, пассерованные коренья, букет зелени, затем огурцы и специи. При необходимости добавляют прокипяченный огуречный рассол. Подают со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Рассольник можно готовить с потрохами, почками, грибами, на рыбном бульоне и подавать с куском рыбы.

Картофель 200, крупа перловая 15, морковь 25, корень петрушки или сельдерея 7, лук репчатый 12, лук-порей 13, огурцы соленые 50, томат-пюре 15, масло 15, сметана 10, зелень 5.

Выход 500 г.