krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Выпечка
Выпечка рецепты приготовления
1 Булочки
2 Булочки - шанежки
3 Крендельки к чаю и кофе
4 Сухари
5 Кулич
6 Кулич миндальный
7 Ромовая баба
8 Крендель с миндалем
9 Печенье домашнее
10 Печенье песочное
11 Прянички
12 Миндальное печенье
13 Печенье сбивное
14 Печенье бисквитное
15 Коврижка медовая
16 Московские пончики
17 Маковки на патоке
18 Печенье из ржаной муки
19 Коржики из кукурузных хлопьев
20 Хворост
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Грибы в сметане. Грибы обрабатывают, нарезают дольками и жарят на сковороде. Затем заливают сметанным соусом и доводят до кипения. В порционную сковородку или кокотницу выкладывают грибы, посыпают их тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают укропом.

Для приготовления соуса муку пассеруют на масле, разводят сметаной, добавляют бульон, проваривают и процеживают.

Грибы свежие белые или шампиньоны 183, грибы сухие 45, масло 10, сыр 5, мука 4, сметана 50.

Выход 150 г.