krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня
Скандинавская кухня рецепты
1 Особенности скандинавской кухни
2 О холодных закусках скандинавской кухни
3 Огурцы по-датски
4 Салат из фасоли по-датски
5 Салат из сельди
6 Салат копенгагенский
7 Салат норвежский из сельди
8 Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
9 Суп весенний
10 Суп, готовящийся по вторникам
11 Суп из соленой свинины
12 Камбала по-датски
13 Коттбулар (мясные фрикадельки)
14 Картофель по-датски
15 Сельдь жареная
16 Блины по-шведски
17 Калекукко
 

Также рекомендуем:


Оладьи. Тесто для оладий готовят так же, как и для блинов, но более густой консистенции. Жарят на сковороде, переворачивая, как блины.

Подают с маслом, сметаной, медом или вареньем.

Мука 520, яйцо 1'/4, молоко 533, сахар 27, соль 10, дрожжи 20, масло для жарки 60.

Выход 1000 г.

Масло на 1 порцию 15, сметана 20, мед 30 или варенье 30.