krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии
Кухня Юго-Восточной Азии рецепты
1 Особенности китайской кухни
2 Особенности корейской кухни
3 Особенности монгольской кухни
4 Особенности японской кухни
5 Салат из баклажанов с чесноком
6 Салат из почек
7 Кимзи (Корея)
8 Креветки в коричневом соусе
9 Свинина кисло-сладкая
10 Суп гороховый по-монгольски
11 Бульон с трепангами и курицей
12 Бульон с бараниной и сычуаньской капустой
13 Сапсо
14 Суп летний (Япония)
15 Филе из кур, жаренное с перцем
16 Баранина, жаренная с луком
17 Трепанги, тушеные со свининой
18 Судак по-китайски
19 Рис и красные бобы по-японски
20 Лапша черная по-японски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Щи из квашеной капусты. Репчатый лук пассеруют в сотейнике на сливочном масле. Квашеную капусту перебирают, если надо промывают, отжимают и помещают в сотейник с пассерованным луком и маслом. Помешивая, сильно нагревают, подливают немного бульона и тушат на слабом огне. Перед подачей кладут мясо и сметану.

Форма нарезки овощей зависит от капусты: если капуста шинкованная, коренья нарезают соломкой, если капуста рубленая — мелкими кубиками.

К щам можно подать гренки из гречневой каши.

Приготовление гренок. Варят густую нерассыпчатую гречневую кашу, выкладывают на смоченный холодной водой противень слоем в 1,5—2 см и охлаждают. Нарезают на небольшие ломтики в форме квадратов, панируют, жарят на масле до золотистого цвета.

Капуста квашеная 180, морковь 25, лук репчатый 24, петрушка 7, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, масло 10, сметана 10.

Выход 500 г.

Для гренок: крупа гречневая 25, яйцо 1/6, мука 5, сухари 7, масло 10.

Выход 100 г.