krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии
Кухня Юго-Восточной Азии рецепты
1 Особенности китайской кухни
2 Особенности корейской кухни
3 Особенности монгольской кухни
4 Особенности японской кухни
5 Салат из баклажанов с чесноком
6 Салат из почек
7 Кимзи (Корея)
8 Креветки в коричневом соусе
9 Свинина кисло-сладкая
10 Суп гороховый по-монгольски
11 Бульон с трепангами и курицей
12 Бульон с бараниной и сычуаньской капустой
13 Сапсо
14 Суп летний (Япония)
15 Филе из кур, жаренное с перцем
16 Баранина, жаренная с луком
17 Трепанги, тушеные со свининой
18 Судак по-китайски
19 Рис и красные бобы по-японски
20 Лапша черная по-японски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Уха холодная. Готовят прозрачный рыбный бульон, более концентрированный, чем для обычной ухи, и охлаждают. Охлажденный бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию.

Охлажденный бульон подают в чашках. Отдельно подают гренки с икрой или малосоленой рыбой и т. д.

Для гренок пшеничный хлеб нарезают в форме ромбов или квадратов толщиной 0,7 — 1 см, поджаривают на масле. На гренок кладут слой икры, ломтик лимона, зеленый лук или соленую рыбу и т. д.

Рыбные. продукты (рыба — мелочь или рыбные отходы) для бульона 300.

Выход 350 г.

Для гренок: хлеб 50, масло 10.

1-й вариант: икра зернистая или паюсная 15, лимон 13.

2-й вариант: кета 20, лук зеленый 6.

3-й вариант: сельдь (филе) или килька (филе) 25, лук зеленый 6.