krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии
Кухня Юго-Восточной Азии рецепты
1 Особенности китайской кухни
2 Особенности корейской кухни
3 Особенности монгольской кухни
4 Особенности японской кухни
5 Салат из баклажанов с чесноком
6 Салат из почек
7 Кимзи (Корея)
8 Креветки в коричневом соусе
9 Свинина кисло-сладкая
10 Суп гороховый по-монгольски
11 Бульон с трепангами и курицей
12 Бульон с бараниной и сычуаньской капустой
13 Сапсо
14 Суп летний (Япония)
15 Филе из кур, жаренное с перцем
16 Баранина, жаренная с луком
17 Трепанги, тушеные со свининой
18 Судак по-китайски
19 Рис и красные бобы по-японски
20 Лапша черная по-японски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Солянка донская. Морковь, петрушку нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют и пассеруют. В кипящий бульон кладут пассерованные коренья, доводят до кипения, закладывают подготовленные огурцы, каперсы, маслины или оливки, рыбу и доводят до готовности. В конце варки кладут хрящи и кружочки помидоров. Подают солянку с лимоном, посыпав зеленью.

Осетрина 215, головизна 59, морковь 25, петрушка 20, лук репчатый 42, огурцы соленые 50, каперсы 20, маслины или оливки 25, помидоры 47, томат-пюре 25, масло 12, лимон 10, зелень 3.

Выход 500 г.