krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат из почек PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Салат из почек. Почки свиные зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2 — 3 части. На середину тарелки кладут салат, сверху — почки,поливают все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.

Почки свиные 250, салат зеленый 35, соус соевый 5, масло кунжутное 5, концентрат 2, уксус 5.

Выход 170 г.

 

Также рекомендуем:


Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром. Для жарки целыми кусками используется мякоть толстого, тонкого края, вырезка. Подготовленные куски солят, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически переворачивая и поливая жиром и выделившимся соком. Готовое мясо охлаждают, нарезают по 2 — 3 ломтика на порцию. В качестве гарнира подают овощи, заправленные салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Мясные продукты можно подавать в виде «ассорти», используя 3 — 4 вида основного продукта, в том числе ветчину, язык или дичь.

Свинина 125 или телятина 180, или баранина 165, или говядина 155, масло топленое 2, гарнир 150, соус 30, зелень 2.

Выход 75/180 г