krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат из почек PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Салат из почек. Почки свиные зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2 — 3 части. На середину тарелки кладут салат, сверху — почки,поливают все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.

Почки свиные 250, салат зеленый 35, соус соевый 5, масло кунжутное 5, концентрат 2, уксус 5.

Выход 170 г.

 

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.