krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
1 Салат зеленый в сметане с яйцом
2 Салат из свежих помидоров с огурцами
3 Редька с маслом или сметаной
4 Салат витаминный
5 Винегрет с грибами
6 Салат из цветной капусты с овощами и фруктами
7 Икра грибная
8 Салат картофельный с грибами
9 Салат столичный
10 Салат деликатесный рыбный
11 Салат из крабов
12 Икра кабачковая
13 Сельдь с картофелем и маслом
14 Закуска рыбная
15 Икра зернистая, кетовая
16 Рыба заливная
17 Рыба, фаршированная целиком
18 Рыба под маринадом
19 Крабы заливные
20 Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4

Советуем приготовить:

Бозбаш ереванский. Баранью грудинку промывают, нарезают на куски и варят. В процеженный бульон кладут горох и варят до готовности. Затем добавляют картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варят еще 10 — 15 мин.

Баранина 108, масло топленое 10, лук репчатый 12, горох лущеный 30, картофель 100, яблоки 30, чернослив 10, томат-пюре 10, специи, соль.

Выход 500 r (в том числе мяса 50 г).