krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
1 Салат зеленый в сметане с яйцом
2 Салат из свежих помидоров с огурцами
3 Редька с маслом или сметаной
4 Салат витаминный
5 Винегрет с грибами
6 Салат из цветной капусты с овощами и фруктами
7 Икра грибная
8 Салат картофельный с грибами
9 Салат столичный
10 Салат деликатесный рыбный
11 Салат из крабов
12 Икра кабачковая
13 Сельдь с картофелем и маслом
14 Закуска рыбная
15 Икра зернистая, кетовая
16 Рыба заливная
17 Рыба, фаршированная целиком
18 Рыба под маринадом
19 Крабы заливные
20 Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4

Советуем приготовить:

Борани из цыплят со стручковой фасолью. Стручки фасоли перебирают, очищают от прожилок, нарезают соломкой, кладут в кастрюлю, добавляют масло, немного воды и пропускают на небольшом огне, после чего добавляют обжаренный репчатый лук.

Подготовленным цыплятам придают плоскую форму, солят, обжаривают в масле с обеих сторон, разрубают на небольшие куски, перекладывают в кастрюлю с фасолью и тушат под. крышкой до готовности. Подают борани на блюде, украсив веточками зелени петрушки. Мацун окрашивают крепким водным настоем шафрана, добавляют порошок корицы, сахарный песок подают отдельно.

Цыпленок 210 или курица 207, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, мацун 100, сахар 5, корица, шафран, зелень.

Выход 365 r (в том числе цыпленка 100 г).