krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
1 Салат зеленый в сметане с яйцом
2 Салат из свежих помидоров с огурцами
3 Редька с маслом или сметаной
4 Салат витаминный
5 Винегрет с грибами
6 Салат из цветной капусты с овощами и фруктами
7 Икра грибная
8 Салат картофельный с грибами
9 Салат столичный
10 Салат деликатесный рыбный
11 Салат из крабов
12 Икра кабачковая
13 Сельдь с картофелем и маслом
14 Закуска рыбная
15 Икра зернистая, кетовая
16 Рыба заливная
17 Рыба, фаршированная целиком
18 Рыба под маринадом
19 Крабы заливные
20 Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4

Советуем приготовить:

Форель припущениая. Подготовленную рыбу солят, укладывают в 1 — 2 ряда в сотейник, предварительно смазанный сливочным маслом и обложенный зеленью эстрагона. Сверху на форель кладут кусочки сливочного масла, вливают немного воды и пропускают под крышкой 15 — 18 мин. на слабом огне. Готовую форель кладут на блюдо, поливают соком, в котором она припускалась, украшают ломтиками лимона и зеленью эстрагона.

Форель 264, вода 50, лимон 12, масло сливочное 40, зелень эстрагона 114.

Выход 150 г, гарнир: зелень 25 г.