krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
61 Говядина по-русски
62 Говядина по-охотничьи
63 Баранья ножка с чернослиом
64 Говядина с хреном
65 Телятина с вишнями
66 Грудинка свиная, фаршированная капустой
67 Жаркое с грибами
68 Цыплят по-московски
69 Утка с груздями
70 Кисель из молока
71 Компот в арбузе
72 Каша гурьеская
73 Напиток медовый
74 Блины пшеничные сдобные
75 Блины гречневые
76 Блины гурьевские
77 Оладьи
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 4

Советуем приготовить:

Салат лобуц. Красную фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Остывшую фасоль посыпают солью, перцем, зеленью кинзы, поливают уксусом, растительным маслом и хорошо перемешивают. Подают в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и веточками зелени.

Фасоль красная 82, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 3%-ный 15, специи, зелень, соль.

Выход 220 г.