krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
61 Говядина по-русски
62 Говядина по-охотничьи
63 Баранья ножка с чернослиом
64 Говядина с хреном
65 Телятина с вишнями
66 Грудинка свиная, фаршированная капустой
67 Жаркое с грибами
68 Цыплят по-московски
69 Утка с груздями
70 Кисель из молока
71 Компот в арбузе
72 Каша гурьеская
73 Напиток медовый
74 Блины пшеничные сдобные
75 Блины гречневые
76 Блины гурьевские
77 Оладьи
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 4

Советуем приготовить:

Рулет мясной. Порционные куски говядины зачищают и отбивают до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу. Затем мясо посыпают черным перцем, солью и продолжают отбивать. Когда оно приобретет однородную тягучую консистенцию, раскладывают его на доске слоем в 1,5 — 2 см. На слой мяса поочередно кладут продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую; посыпают продукты солью, красным перцем, после чего заворачивают в виде рулета и перевязывают тонким шпагатом.

Рулет кладут в сотейник, сверху смазывают томатом-пюре и ставят в жарочный шкаф. Для того чтобы он прожаривался равномерно, через каждые 10 — 15 мин. его необходимо переворачивать и поливать бульоном.

Готовый рулет охлаждают, нарезают кружочками, укладывают на блюдо или на тарелку и украшают зеленью.

Говядина (верхняя или внутренняя часть задней ноги) 215, яйцо 1, курдючное сало 20, масло сливочное 4, чеснок 3, томат-пюре 10, перец, соль, зелень.

Выход 150 г.