krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
61 Говядина по-русски
62 Говядина по-охотничьи
63 Баранья ножка с чернослиом
64 Говядина с хреном
65 Телятина с вишнями
66 Грудинка свиная, фаршированная капустой
67 Жаркое с грибами
68 Цыплят по-московски
69 Утка с груздями
70 Кисель из молока
71 Компот в арбузе
72 Каша гурьеская
73 Напиток медовый
74 Блины пшеничные сдобные
75 Блины гречневые
76 Блины гурьевские
77 Оладьи
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 4

Советуем приготовить:

Плав с копченой рыбой. Копченый кутум или жерех варят, отделяют кости и кожу. Вареную рыбу кладут на смазанный жиром противень, заливают взбитыми с молоком яйцами и запекают в жарочном шкафу. Рис отваривают, до полуготовности и смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Подается плав с куском рыбы.

Вместо кутума и жереха можно использовать свежую форель.

Кутум, жерех копченые 227 или форель 228, яйцо 0.5, молоко 50, рис 100 масло сливочное 40, фасоль в зернах 30.

Выход 480 г (в том числе рыбы 125 г).