krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Варенье
Варенье рецепты приготовления
1 Как приготовить варенье
2 Варенье из земляники
3 Варенье из клубники
4 Варенье из малины
5 Варенье из вишни
6 Варенье из черной смородины
7 Варенье из айвы
8 Варенье из дыни
9 Варенье из желтых слив
10 Варенье из апельсинов
11 Варенье из очищенных апельсинов
12 Варенье из лимонов
13 Варенье из клюквы
14 Варенье из зеленых грецких орехов
15 Варенье-желе из яблок
16 Повидло из яблок
17 Фруктовый мармелад
18 Пюре из свежих ягод
19 Варенье из брусники
20 Брусника в сиропе
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Редька с маслом или сметаной.

Рецепт приготовления:

Очищенную редьку натирают на терке или тонко шинкуют, укладывают в салатник, заправляют растительным маслом, солью и уксусом или сметаной. Оформляют блюдо зеленым салатом и посыпают зеленью петрушки или укропа.

Продукты:

Редька 115, сметана 30, масло растительное 10, уксус 3%-ный 3, салат 5, зелень 3, соль.

Выход 130 г с маслом, 150 г со сметаной.

Тип блюда: холодные закуски