krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Варенье
Варенье рецепты приготовления
1 Как приготовить варенье
2 Варенье из земляники
3 Варенье из клубники
4 Варенье из малины
5 Варенье из вишни
6 Варенье из черной смородины
7 Варенье из айвы
8 Варенье из дыни
9 Варенье из желтых слив
10 Варенье из апельсинов
11 Варенье из очищенных апельсинов
12 Варенье из лимонов
13 Варенье из клюквы
14 Варенье из зеленых грецких орехов
15 Варенье-желе из яблок
16 Повидло из яблок
17 Фруктовый мармелад
18 Пюре из свежих ягод
19 Варенье из брусники
20 Брусника в сиропе
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Язык или телятина заливные. Сваренный и охлажденный язык или жареную телятину нарезают на порции. На противень или в другую посуду наливают тонкий слой желе и дают ему застыть. Затем на него выкладывают куски языка или телятины, украшают сверху ломтиками овощей, зеленью и заливают тонким слоем желе. Когда желе застынет, продукты вновь заливают желе так, чтобы слой его над продуктами составлял 0,3 — 0,5 см. Перед подачей фигурно вырезанное заливное украшают гарниром из овощей, политым салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен.

Язык говяжий 159 или свиной 160, или телячий 160, или бараний 185, или телятина 241, желе мясное 100, огурцы 25, помидоры 24, горошек 31, морковь 30, салат зеленый 21, соус хрен с уксусом 30, заправка салатная 15, зелень.

Выход 330 г.