krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Варенье
Варенье рецепты приготовления
1 Как приготовить варенье
2 Варенье из земляники
3 Варенье из клубники
4 Варенье из малины
5 Варенье из вишни
6 Варенье из черной смородины
7 Варенье из айвы
8 Варенье из дыни
9 Варенье из желтых слив
10 Варенье из апельсинов
11 Варенье из очищенных апельсинов
12 Варенье из лимонов
13 Варенье из клюквы
14 Варенье из зеленых грецких орехов
15 Варенье-желе из яблок
16 Повидло из яблок
17 Фруктовый мармелад
18 Пюре из свежих ягод
19 Варенье из брусники
20 Брусника в сиропе
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:

Рыба под маринадом. Порционные куски филе судака, щуки, трески или сома жарят на растительном масле до готовности. Заливают рыбу маринадом, прогревают . и выдерживают в холодильнике 2 — 3 ч. Для приготовления блюда можно использовать рыбу различной разделки.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, лук — кольцами или полукольцами, пассеруют в подсолнечном масле, добавляют томат-пюре и продолжают пассеровать 10 — 15 мин. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10 — 15 мин. Маринад можно готовить и без томата. В маринад добавляют шинкованные разварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей рыбу под маринадом посыпают зеленью и зеленым луком.

Судак 222 или щука 215, или треска 248, или сом 238, или сазан 225, или карп 225, или кета 195, или осетрина 216, или белуга 213, или севрюга 202 и другие виды рыбы, мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13.

Выход 210 г.

Для маринада овощного с томатом: морковь 432, корень петрушки 67 или сельдерея 74, лук репчатый 298, томат-пюре 300, масло подсолнечное 100, уксус 3%-ный 300, сахар 35, перец горошком 1, лист лавровый 1, гвоздика 1, корица 1.

Выход 1000 г.