krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Варенье
Варенье рецепты приготовления
1 Как приготовить варенье
2 Варенье из земляники
3 Варенье из клубники
4 Варенье из малины
5 Варенье из вишни
6 Варенье из черной смородины
7 Варенье из айвы
8 Варенье из дыни
9 Варенье из желтых слив
10 Варенье из апельсинов
11 Варенье из очищенных апельсинов
12 Варенье из лимонов
13 Варенье из клюквы
14 Варенье из зеленых грецких орехов
15 Варенье-желе из яблок
16 Повидло из яблок
17 Фруктовый мармелад
18 Пюре из свежих ягод
19 Варенье из брусники
20 Брусника в сиропе
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Цыплята по-московски. Обработанных цыплят разрубают на порционные куски (1 — 2 на порцию), солят и обжаривают вместе с луком и грибами, укладывают в порционный горшок. В посуду, где жарились цыплята, всыпают муку, пассеруют ее, вливают сметану и кипятят. Полученным соусом заливают цыплят, прибавляют рубленый укроп, плотно закрывают горшок тестом и ставят на 30 мин. в жарочный шкаф. Подают цыплят в том же горшочке. На гарнир — припущенный рис.

Цыплята потрошеные 181, грибы белые свежие 44 или шампиньоны консервированные 33, лук репчатый 24, сметана 50, мука 4, масло 20, рис 55, укроп 4, специи.

Для теста: мука 55, вода 25, соль.

Выход 350 г.