krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Варенье
Варенье рецепты приготовления
1 Как приготовить варенье
2 Варенье из земляники
3 Варенье из клубники
4 Варенье из малины
5 Варенье из вишни
6 Варенье из черной смородины
7 Варенье из айвы
8 Варенье из дыни
9 Варенье из желтых слив
10 Варенье из апельсинов
11 Варенье из очищенных апельсинов
12 Варенье из лимонов
13 Варенье из клюквы
14 Варенье из зеленых грецких орехов
15 Варенье-желе из яблок
16 Повидло из яблок
17 Фруктовый мармелад
18 Пюре из свежих ягод
19 Варенье из брусники
20 Брусника в сиропе
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Салат деликатесный рыбный. Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей.

Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезают тонкими ломтиками, добавляют зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправляют майонезом и укладывают в салатник горкой, вокруг которой располагают длинные ломтики рыбы, а кругом «букетами» — оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты, не заправленные соусом. Салат оформляют зеленью. Перед подачей овощи, не заправленные майонезом, поливают заправкой.

Рыба (филе) частиковых пород 91 или осетровых пород 90, картофель 55, огурцы 38, помидоры 35, морковь 31, горошек 23, капуста цветная 36, фасоль стручковая 26, майонез 40, заправка 20, соус «Южный» 5, перец, зелень 10.

Выход 300 г.