krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня
Немецкая кухня рецепты
1 Особенности немецкой кухни
2 Роль-мопс
3 Сельдь в сметане с яблоками и луком
4 Салат селедочный
5 Коктейль с крабами
6 Салат мясной
7 Салат овощной с яйцами
8 Салат из колбасы
9 Салат картофельный с майонезом
10 Зельц домашний
11 Суп-пюре гороховый с гренками
12 Суп-пюре из томатов с рисом
13 суп их говяжьих хвостов
14 Суп с пивом
15 Консоме по-германски
16 Суп картофельный с сосисками
17 Судак орли с томатным соусом
18 Судак с яйцом
19 Айсбан с гарниром
20 Бифштекс из сырого мяса с яйцом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.