krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Судак орли с томатным соусом
Судак орли с томатным соусом PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Судак орли с томатным соусом. Кусочки филе рыбы толщиной 1 см и длиной 5 — 6 см кладут в посуду - растительным маслом, добавляют лимонный сок, посыпают солью, перцем, мелконарезанной зеленью петрушки и выдерживают 15 — 20 мин. Затем кусочки рыбы опускают в тесто, вынимают и жарят во фритюре. При подаче укладывают в тарелку в виде пирамиды и оформляют лимоном и зеленью петрушки.

Соус томатный острый смешивают с майонезом и подают отдельно.

Для приготовления теста соединяют желтки. муку и пиво. В замешенное тесто перед употреблением добавляют взбитые белки.

Судак 233, сок лимонный 5, масло растительное 5, мука 38, зелень петрушки 3, яйцо 1, пиво 40, масло растительное 20, майонез 70, соус томатный 30, лимон 10, специи, соль.

Выход 200/100 г.

 

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.