krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная "Горячее вино" Глинтвейн Ночь перед Рождеством
Глинтвейн Ночь перед Рождеством PDF Печать
Рецепты - Горячее вино

 

Глинтвейн «Ночь перед Рождеством»

Рецепт приготовления:

В эмалированную посуду влить 1,5 л «Кагора». В нем растворяют сахар по вкусу, доводят до кипения, но не кипятят. Приготовленную смесь снимают с плиты, кладут корицу и гвоздику по вкусу и ломтики двух нарезанных лимонов, вливают 250 r ликера «Старый Арбат» и настаивают минут пятнадцать.

Готовый глинтвейн разливают по бокалам или чашкам.

 

Также рекомендуем:


Салат столичный. Салат столичный готовится с птицей или дичью. Для этого мясо вареной птицы, вареный картофель, очищенные огурцы нарезают мелкими ломтиками, заправляют майонезом с добавлением соуса «Южный» и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата, яйцом, мясом птицы и крабами.

Куры пол употрошеные 224, картофель 82, огурцы 50, салат зеленый 14, шейки раковые или крабы 10, яйцо 1, соус «Южный» 15, майонез 70.

Выход 300 г