krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная "Горячее вино" Глинтвейн Ночь перед Рождеством
Глинтвейн Ночь перед Рождеством PDF Печать
Рецепты - Горячее вино

 

Глинтвейн «Ночь перед Рождеством»

Рецепт приготовления:

В эмалированную посуду влить 1,5 л «Кагора». В нем растворяют сахар по вкусу, доводят до кипения, но не кипятят. Приготовленную смесь снимают с плиты, кладут корицу и гвоздику по вкусу и ломтики двух нарезанных лимонов, вливают 250 r ликера «Старый Арбат» и настаивают минут пятнадцать.

Готовый глинтвейн разливают по бокалам или чашкам.

 

Также рекомендуем:


Салат из цветной капусты с овощами и фруктами. Охлажденную вареную цветную капусту разделяют на кочешки, соединяют с тонконарезанными ломтиками помидоров, огурцов, яблок и листьев салата, добавляют крыжовник или виноград. Заправляют салатной заправкой, смешанной с майонезом. Украшают листьями салата.

Капуста цветная вареная 73, помидоры 47, огурцы свежие 38, яблоки 51, виноград 31, салат зеленый 15, заправка салатная или майонез 50, специи.

Выход 250 г.