krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня
Румынская кухня рецепты
1 Особенности румынской кухни
2 Салат из белокочанной капусты с сельдью
3 Икра из баклажанов
4 Салат из фасоли
5 Помидоры, фаршированные мясом и грибами
6 Осетрина с салатом под ланспигом
7 Пюре из фасоли
8 Яйца, фаршированные гусиной печенкой
9 о первых блюдах румынской кухни
10 Бульон с картофельными клецками
11 Суп-пюре из моркови
12 Суп по-румынски
13 Суп из помидоров с чесноком
14 Чорба овощная с мясом.
15 Чорба с курицей
16 Чорба с карпом
17 Борш
18 Мусака из картофеля с овощами
19 Баклажаны по-португальски
20 Макароны спагетти
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Каша со шкварками. Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают кубиками, поджаривают вместе с луком и поливают кашу. Кашу можно варить из пшена, ячневой или пшенной крупы.

Крупа гречневая 72, шпик 19, лук репчатый 30.

Выход 175 г.