krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня
Румынская кухня рецепты
1 Особенности румынской кухни
2 Салат из белокочанной капусты с сельдью
3 Икра из баклажанов
4 Салат из фасоли
5 Помидоры, фаршированные мясом и грибами
6 Осетрина с салатом под ланспигом
7 Пюре из фасоли
8 Яйца, фаршированные гусиной печенкой
9 о первых блюдах румынской кухни
10 Бульон с картофельными клецками
11 Суп-пюре из моркови
12 Суп по-румынски
13 Суп из помидоров с чесноком
14 Чорба овощная с мясом.
15 Чорба с курицей
16 Чорба с карпом
17 Борш
18 Мусака из картофеля с овощами
19 Баклажаны по-португальски
20 Макароны спагетти
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Говядина с хреном. Мясо тушат крупным куском. Тертый хрен поджаривают в масле, добавляют в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и доводят до кипения.

Говядину нарезают на ломтики (по 2 — 3 на порцию), перекладывают хреном с грибами и выдерживают под крышкой на борту плиты 5 — 10 мин. Подают, полив соком, в котором тушилась говядина.

На гарнир — картофель отварной или пюре.

Говядина 167, морковь 13, лук 12; петрушка 13, хрен 47, грибы маринованные 33, гарнир 150, соль, специи.

Выход 300 г.

Так же можно готовить и свинину.