krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня Чорба овощная с мясом.
Чорба овощная с мясом. PDF Печать
Рецепты - Румынская кухня

 

Чорба овощная с мясом. В кипящий бульон закладывают капусту, картофель и варят go полуготовности, затем добавляют сладкий перец и зеленый горошек, снова доводят до кипения, добавляют поджаренные помидоры и варят. В конце варки добавляют пассированные коренья и за 5 мин. до конца варки процеженный и прокипяченный борш или лимонную кислоту. При подаче посыпают зеленью петрушки.

Мясо 54, капуста свежая 50, картофель 137, морковь 25, лук репчатый 12, томат-пюpe 15, масло топленое 10, перец сладкий 7, горошек консервированный 23, помидоры 61„борш 150 или кислота лимонная 0,75, зелень петрушки 3, соль, перец.

Выход 500 г.

 

Также рекомендуем:


Каша со шкварками. Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают кубиками, поджаривают вместе с луком и поливают кашу. Кашу можно варить из пшена, ячневой или пшенной крупы.

Крупа гречневая 72, шпик 19, лук репчатый 30.

Выход 175 г.