krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Особенности украинской кухни PDF Печать
История кухни - Украинская кухня


УКРАИНСКАЯ КУХНЯ. Блюда украинской кухни снискали себе заслуженную славу в нашей стране и за рубежом. Украинский борщ, различные мучные изделия (пампушки, галушки, вареники,  коржи и др.), изделия и блюда из мясных (украинские колбасы, холодные закуски, дичь, птица и т. д.), растительных и молочных продуктов (ряженка, сырники), всевозможные напитки из фруктов и меда пользуются широкой популярностью.

Но особенно популярен знаменитый украинский борщ,

Подробнее...
 


Рекомендуем:

Капуста, маринованная по-грузински. Капусту вместе с кочерыжкой нарезают на 4—6 частей и кладут в бочонок вперемежку со .свеклой, нарезанной ломтями, солят, посыпают красным перцем, заливают уксусом и кипятком и ставят в теплое место. Когда капуста закиснет, ее переносят в холодное помещение. Подают капусту без свеклы

Капуста свежая 200, свекла 25, уксус винный 10, перец, соль.

Выход 225 г.