krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Узбекская кухня
Узбекская кухня рецепты
1 Машхурда
2 Мастава
3 Каурма-шурпа
4 Шурпа-чабан
5 Шурпа
6 Кийма-шурпа
7 Кифта-шурпа
8 Нарын
9 Суюк-ош
10 Молочный суп с тыквой
11 Каурма
12 Жаркое с айвой
13 Шашлык узбекский
14 Зразы по-узбекски
15 Домашняя колбаса
16 Плов по-узбекски
17 Плов из риса и гороха
18 Плов по-самаркандски
19 Плов бухарский без мяса
20 Шавля
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Карп тушеный. Нарезанный лук заливают водой, доводят до кипения, откидывают на сито, охлаждают и кладут в кастрюлю. Добавляют сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелконарезанным помидоры, вливают белое вино и солят. Карпа пластуют, нарезают на куски. солят и кладут на лук и помидоры, накрывают крышкой и тушат в жарочном шкафу 30 мин., затем вынимают. Лук и помидоры протирают через сито. Гарнир-жареный картофель. Перед подачей блюдо посыпают зеленью и поливают образовавшимся соусом.

Карп 203, лук репчатый 24, сок томатный 40, вино белое 30, масло сливочное 10, помидоры 47, зелень 4, соль, гарнир 150.

Выход 100/150/75 г.