krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Узбекская кухня
Узбекская кухня рецепты
1 Машхурда
2 Мастава
3 Каурма-шурпа
4 Шурпа-чабан
5 Шурпа
6 Кийма-шурпа
7 Кифта-шурпа
8 Нарын
9 Суюк-ош
10 Молочный суп с тыквой
11 Каурма
12 Жаркое с айвой
13 Шашлык узбекский
14 Зразы по-узбекски
15 Домашняя колбаса
16 Плов по-узбекски
17 Плов из риса и гороха
18 Плов по-самаркандски
19 Плов бухарский без мяса
20 Шавля
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Салат смешанный. В подсоленной воде отваривают зеленый горошек, откидывают на дуршлаг и дают остыть. Очищенные огурцы нарезают кружочками, смешивают с горошком, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, солят, заправляют уксусом или винной кислотой и растительным маслом. Все пepeмешивают и укладывают горкой в салатник. Украшают помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпают мелко-нарубленными яйцами.

Горошек зеленый 57, огурцы 50, помидоры 30, яйцо 1/2, масло растительное 12, уксус 8, зелень петрушки и укропа 10, соль 2.

Выход 150 г.