krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Болгарская кухня
Болгарская кухня рецепты
1 Особенности болгарский кухни
2 О холодных закусках
3 Салат смешанный
4 Салат по-шопски
5 Салат русский
6 Салат "София"
7 Ордывер по-болгарски
8 Салат с яйцом
9 Салат мельничный
10 Салат из баклажанов
11 Салат по-македонски
12 О первых блюдах болгарской кухни
13 Чорба по-монастырски
14 Чорба из стручковой фасоли
15 Чорба из шпината
16 Чорба из фасоли
17 Суп с потрохами
18 Курбан-чорба
19 Таратор
20 Таратор с крутыми яйцами
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Утка с груздями. Обработанную, промытую утку фаршируют солеными груздями и жарят в сотейнике.

Соленые огурцы очищают от кожицы, семян и -мелко рубят. Огурцы, каперсы, укроп заливают крепким коричневым бульоном, добавляют сахар, уксус (по вкусу) и кипятят. Фаршированную утку нарезают на порции и подают с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов.

Утка потрошеная 192, масло 16, грузди 145, огурцы очищенные 19, каперсы 20, сахар 3, уксус 3%-ный 10, укроп 5, специи.

Выход 260 г.