krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Болгарская кухня
Болгарская кухня рецепты
1 Особенности болгарский кухни
2 О холодных закусках
3 Салат смешанный
4 Салат по-шопски
5 Салат русский
6 Салат "София"
7 Ордывер по-болгарски
8 Салат с яйцом
9 Салат мельничный
10 Салат из баклажанов
11 Салат по-македонски
12 О первых блюдах болгарской кухни
13 Чорба по-монастырски
14 Чорба из стручковой фасоли
15 Чорба из шпината
16 Чорба из фасоли
17 Суп с потрохами
18 Курбан-чорба
19 Таратор
20 Таратор с крутыми яйцами
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Икра кабачковая. Обработанные кабачки нарезают кружками, запекают в духовом шкафу до готовности и мелко рубят. Мелкорубленый репчатый лук пассируют на растительном масле, затем добавляют томат-пюре. Все продукты соединяют и тушат 15 — 20 мин. до готовности. Затем заправляют уксусом, перцем, солью и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.

Кабачки 1493, лук репчатый 239, зеленый 63, томат-пюре 135, масло растительное 100, уксус 3%-ный 5, сахар 20.

Выход 1000 г.