krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Болгарская кухня
Болгарская кухня рецепты
21 О вторых блюдах болгарской кухни
22 Гювеч летний
23 Фасоль по-болгарски
24 Мусака из баклажанов
25 Плакия из рыбы
26 Карп тушеный
27 Рыба по-мельничьи
28 Мусака из из свинины или телятины
29 Цыплята плакия
30 Медальоны с грибами
31 Свинина отбивная в тесте
32 Кебабчета
33 Котлеты "нервозни"
34 Свинина с луком-пореем
35 Яхния поповская из говядины
36 Яйца по панагюрски
37 Яйца с брынзой по-панагюрски
38 Омлет с брынзой
39 Омлет-конфитюр
40 Банница
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Язык или телятина заливные. Сваренный и охлажденный язык или жареную телятину нарезают на порции. На противень или в другую посуду наливают тонкий слой желе и дают ему застыть. Затем на него выкладывают куски языка или телятины, украшают сверху ломтиками овощей, зеленью и заливают тонким слоем желе. Когда желе застынет, продукты вновь заливают желе так, чтобы слой его над продуктами составлял 0,3 — 0,5 см. Перед подачей фигурно вырезанное заливное украшают гарниром из овощей, политым салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен.

Язык говяжий 159 или свиной 160, или телячий 160, или бараний 185, или телятина 241, желе мясное 100, огурцы 25, помидоры 24, горошек 31, морковь 30, салат зеленый 21, соус хрен с уксусом 30, заправка салатная 15, зелень.

Выход 330 г.