krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Болгарская кухня
Болгарская кухня рецепты
21 О вторых блюдах болгарской кухни
22 Гювеч летний
23 Фасоль по-болгарски
24 Мусака из баклажанов
25 Плакия из рыбы
26 Карп тушеный
27 Рыба по-мельничьи
28 Мусака из из свинины или телятины
29 Цыплята плакия
30 Медальоны с грибами
31 Свинина отбивная в тесте
32 Кебабчета
33 Котлеты "нервозни"
34 Свинина с луком-пореем
35 Яхния поповская из говядины
36 Яйца по панагюрски
37 Яйца с брынзой по-панагюрски
38 Омлет с брынзой
39 Омлет-конфитюр
40 Банница
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Капуста жареная. Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком в подсоленной воде. Затем отделяют листья и аккуратно срезают утолщенные части или отбивают их тяпкой. Лист смазывают густым соусом молочным и накрывают несмазанным листом. Изделие слегка придавливают, обравнивают, придают ему овальную форму, панируют в муке, смазывают яйцом и снова панируют, но теперь уже в сухарях. Обжаривают на сковороде с, обеих сторон.

Подают с маслом, сметаной, соусом молочным или сметанным и маслом.

Капуста 225, мука 5, яйцо 1/4 , соус молочный 40, сухари 15, масло топленое 10, масло сливочное 10, сметана 30, соль.

Выход 190 r с маслом, 210 г со сметаной.