krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Болгарская кухня
Болгарская кухня рецепты
21 О вторых блюдах болгарской кухни
22 Гювеч летний
23 Фасоль по-болгарски
24 Мусака из баклажанов
25 Плакия из рыбы
26 Карп тушеный
27 Рыба по-мельничьи
28 Мусака из из свинины или телятины
29 Цыплята плакия
30 Медальоны с грибами
31 Свинина отбивная в тесте
32 Кебабчета
33 Котлеты "нервозни"
34 Свинина с луком-пореем
35 Яхния поповская из говядины
36 Яйца по панагюрски
37 Яйца с брынзой по-панагюрски
38 Омлет с брынзой
39 Омлет-конфитюр
40 Банница
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Окрошка мясная. Свежие огурцы нарезают короткой соломкой. Нарезают вареное мясо, варят яйца. Лук зеленый тонко шинкуют и часть его перетирают с солью. В сметану кладут рубленый желток, тертый лук, горчицу, соль, сахар, хорошо перемешивают и разводят квасом. После этого добавляют мясо, огурцы, рубленый

белок и оставшийся лук и перемешивают. При подаче посыпают укропом.

Квас 275, мясо говяжье 164, лук зеленый 31, огурцы свежие 63, сметана 30, яйцо 1, сахар 5, горчица 2, укроп 5.

Выход 500 г.

В окрошку можно положить набор мясных продуктов: язык, ветчину, свинину, телятину и т. д. В этом случае на порцию в 500 г берутся 3 компонента по 25 г каждый.