krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Эстонская кухня
Эстонская кухня рецепты
1 Салака маринованная
2 Сельдь маринованная
3 Ножки свиные в желе
4 Сыйр
5 Суп молочный с ячневой крупой и картофелем
6 Суп молочный с клецками из ячменной муки
7 Суп молочный с горохом и перловой крупой
8 Суп из салаки с картофелем
9 Щи кислые с бобами
10 Свинина или баранина отварная с овощами
11 Мульгикапсад
12 Каша из ячневой муки со сливочным маслом
13 Каша-смешанка
14 Галушки из ячменной муки
 

Советуем:

 

Свинина отбивная в тесте. Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой (натуральные), зачищают, солят, перчат и обжаривают на скаре до готовности. Готовят тесто (кляр), обмакивают в нем подготовленные котлеты и обжаривают в масле. Гарнир — маринованные фрукты, салат из капусты, огурцы соленые.

Приготовление теста(кляр). В молоке разводят сахар и соль, добавляют яичные желтки, муку и тщательно перемешивают, Яичные белки взбивают и добавляют в тесто непосредственно перед обжариванием мяса,

Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная) 15. яйцо V4, сахар 1, зелень 5,молоко 15, фрукты маринованные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, зелень 10, специи.

Выход 120/150 г.