krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Эстонская кухня
Эстонская кухня рецепты
1 Салака маринованная
2 Сельдь маринованная
3 Ножки свиные в желе
4 Сыйр
5 Суп молочный с ячневой крупой и картофелем
6 Суп молочный с клецками из ячменной муки
7 Суп молочный с горохом и перловой крупой
8 Суп из салаки с картофелем
9 Щи кислые с бобами
10 Свинина или баранина отварная с овощами
11 Мульгикапсад
12 Каша из ячневой муки со сливочным маслом
13 Каша-смешанка
14 Галушки из ячменной муки
 

Советуем:

 

Котлеты «нервозни». Эти котлеты готовят так же, как и кебабчета, но в фарш добавляют перец красный молотый. Котлетам придается форма биточков. Жарят их на раскаленной сковороде с жиром, подают со сложным гарниром.

Говядина 126, баранина 71, свинина 73, лук репчатый 24, вода 10, перец красный 4, масло топленое 10, соль; для гарнира: картофель «фри» 50, огурцы соленые 50, лук репчатый 50.

Выход 150/150 г.