krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Молдавская кухня
Молдавская кухня рецепты
1 Салат Молдова
2 Салат по-сорокски
3 Фасоль протертая
4 Закуска из фасоли
5 Редис с брынзой и маслом
6 Закуска молдавская
7 Студень из птицы
8 Борщ с фасолью
9 Суп с курицей
10 Борщ с крапивой
11 Чорба с телятиной и грибами
12 Суп овощной по-молдавски
13 Чорба с фрикадельками и гренками
14 Суп из рыбы
15 Рыба отварная с соусом муждей
16 Рыба по-домашнему
17 Мититеи в гратаре
18 Кавурма из цыплят
19 Гуляш из свинины с мамалыгой
20 Цыпленок с фасолью
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Бозбаш ереванский. Баранью грудинку промывают, нарезают на куски и варят. В процеженный бульон кладут горох и варят до готовности. Затем добавляют картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варят еще 10 — 15 мин.

Баранина 108, масло топленое 10, лук репчатый 12, горох лущеный 30, картофель 100, яблоки 30, чернослив 10, томат-пюре 10, специи, соль.

Выход 500 r (в том числе мяса 50 г).