krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Молдавская кухня
Молдавская кухня рецепты
1 Салат Молдова
2 Салат по-сорокски
3 Фасоль протертая
4 Закуска из фасоли
5 Редис с брынзой и маслом
6 Закуска молдавская
7 Студень из птицы
8 Борщ с фасолью
9 Суп с курицей
10 Борщ с крапивой
11 Чорба с телятиной и грибами
12 Суп овощной по-молдавски
13 Чорба с фрикадельками и гренками
14 Суп из рыбы
15 Рыба отварная с соусом муждей
16 Рыба по-домашнему
17 Мититеи в гратаре
18 Кавурма из цыплят
19 Гуляш из свинины с мамалыгой
20 Цыпленок с фасолью
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Тыква, фаршированная рисом. Тыкву обмывают, срезают верхушку и при помощи ложки удаляют плодовую мякоть' с семенами и еще раз промывают.'

Съедобную часть мякоти отделяют от семян, мелко нарезают, добавляют вареный рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и хорошо перемешивают. Подготовленным фаршем наполняют тыкву и закрывают срезанной вехушкой. После этого кладут тыкву на смазанный жиром противень и запекают в жарочном шкафу. Подают фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.

Тыква 1500, рис 70, масло сливочное 70, алыча 70, сахар 25, изюм 30, яблоки 200, порошок корицы 1, соль.

Выход 1300 г.