krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Молдавская кухня Редис с брынзой и маслом
Редис с брынзой и маслом PDF Печать
Рецепты - Молдавская кухня


Редис с брынзой и маслом. Редис очищают от зелени, оставив несколько веточек (белый редис очищают от кожицы), и кладут на 20 — 30 мин. в холодную воду. Зеленый лук перебирают, отрезают корешки, удаляют увядшие перья и промывают. На тарелку кладут подготовленный редис, зеленый лук длиной 10 — 15 см. и нарезанные карбовочным ножом масло и брынзу.

Редис 135, брынза 30, лук зеленый 20, масло сливочное 20.

Выход 150 г.

 

Советуем приготовить:

Суп рисовый. Из говядины с добавлением костей варят бульон, процеживают его. В кипящий бульон кладут промытый рис, пассерованный репчатый лук и варят до готовности риса. Перед подачей заправляют яичным желтком, разведенным бульоном. В тарелку кладут кусок мяса.

Говядина 109, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 18, яйцо 0.5, специи, соль.

Выход 500 г (в том числе мяса 50 г).