krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Молдавская кухня
Молдавская кухня рецепты
21 Свиная отбивная в тесте
22 Костица на гратаре
23 Печенка на гратаре
24 Цыпленок на гратаре
25 Жаркое по-молдавски
26 Гуляш с красным перцем
27 Токана из свинины
28 Говядина по-сельски
29 Гарнир к блюдам на гратаре
30 Гарнир к мясным блюдам
31 Рагу из овощей по-молдавски
32 Голубцы по-молдавски
33 Мусака из картофеля
34 Мамалыга
35 Малай (пудинг из кукурузной муки)
36 Плацинда с картофелем и брынзой
37 Плацинда из сдобного теста с тыквой
38 Вертута с творогом
39 Рис с черносливом
40 Кисель из красного вина с вареньем
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Форель на вертеле. Рыбу очищают, потрошат со стороны головы, не разрезая брюшка, через отверстие, оставшееся после удаления жабр, тщательно промывают и обсушивают полотенцем. Для того чтобы рыба при жарении не деформировалась, острым ножом делают надрезы кожи в нескольких местах. Затем посыпают солью, красным перцем, надевают на шпажку и жарят над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая и смазывая сливочным маслом. Подают форель на блюде, украсив кружочками лимона и зеленью эстрагона. Зерна граната подают отдельно.

Форель 342, масло сливочное 5, зелень 10, лимон 17 или зерна граната 30, специи, соль.

Выход 180 г (в том числе рыбы 150 г).