krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная "Горячее вино"
Горячие алкогольные напитки рецепты
1 Глинтвейн по-немецки
2 Глинтвейн по-болгарски
3 Глинтвейн Ночь перед Рождеством
4 Глинтвейн Нектар
5 Глинтвейн Шахерезада
 

Также рекомендуем:


Соус хрен. Очищенные корни хрена измельчают на терке, разводят кипяченой водой 1:1, добавляют сахар, соль, уксус. Можно добавить тертую свеклу. Перед подачей добавляют сметану, чтобы соус был более нежным.

Корни хрена 470, вода 450, уксус 3%-ный 250, соль 20, сахар 20.

Выход 1000 г.