krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная "Горячее вино" Глинтвейн Нектар
Глинтвейн Нектар PDF Печать
Рецепты - Горячее вино

 

Глинтвейн "Нектар"

Рецепт приготовления:

1,5 л красного вина нагреть с 200 r меда, но проследить, чтобы не закипело. В подогретое вино добавить корицы и гвоздики по вкусу, влить 100 r лимонного сока и столько же ликера «Бенедиктин», капнуть в ликер 2 — 3 капли розового масла.

Дать настояться 10 минут и разлить горячим.

 

Также рекомендуем:


Салат из свежих помидоров с огурцами.

Рецепт приготовления:

Помидоры и огурцы нарезают тонкими кружочками. В салатник укладывают рядами помидоры, с двух сторон — огурцы. Между рядами укладывают нарезанный зеленый лук. Лук репчатый нарезают кольцами. Поливают сметаной или салатной заправкой, оформляют листьями салата, посыпают мелконарезанной зеленью укропа и петрушки.

Продукты:

Помидоры 91, огурцы 63, лук зеленый 35, заправка салатная или сметана 50, соль, перец, укроп 3.

Выход 200 г.

Тип блюда: холдные закуски