krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Эстонская кухня Свинина или баранина отварная с овощами
Свинина или баранина отварная с овощами PDF Печать
Рецепты - Эстонская кухня

 

Свинина или баранина отварная с овощами. Мясо (свинину или баранину) варят до полуготовности, поочередно добавляют морковь целиком, брюкву, нарезанную ломтиками, капусту, нарезанную секторами, картофель целиком или разрезанный пополам и варят до готовности.

Готовое мясо вынимают, нарезают на порции и подают с овощами и отваром.

Свинина 145 или баранина 163, морковь 63, брюква 56, капуста.68, картофель 138, лук 32, соль-10.

Выход 325 г.

 

Советуем:

 

Салат мельничный. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой. Свежие помидоры очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Свежие огурцы очищают и нарезают кружочками. Репчатый лук нарезают кольцами, смешивают с солью и заливают холодной водой для удаления горечи. Затем воду сливают и смешивают лук с приготовленными овощами. Прибавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укроп. солят и заправляют уксусом и оливковым маслом,

Перец сладкий стручковый 53, помидоры свежие 49, огурцы свежие 100, лук репчатый 24, зелень петрушки 7, уксус 4, масло оливковое 10, укроп 4, соль.

Выход 200 г.