krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Яйца, фаршированные гусиной печенкой PDF Печать
Рецепты - Румынская кухня

 

Яйца, фаршированные гусиной печенкой. Яйца отваривают вкрутую, очищают и разрезают вдоль на две половины. Желтки вынимают, протирают через сито, затем растирают вместе с припущенной гусиной печенкой. Добавляют сливочное масло и солят. Все хорошо перемешивают, наполняют фаршем половинки яиц и укладывают на блюдо на листья салата.

Яйцо 2, печенка гусиная 94, масло сливочное 10, салат зеленый 25, соль.

Выход 150 г.

 

Также рекомендуем:


Щи суточные. Технология приготовления и рецептура суточных щей из квашеной капусты. При тушении в капусту добавляют нарубленные кости говяжьей грудинки и сушеные грибы. После окончания тушения кости удаляют, грибы мелко рубят.

После тушения капусту охлаждают в течение 8 — 10 ч. или замораживают. От этого вкус щей значительно улучшается. Перед подачей в щи добавляют рубленый чеснок.

К суточным щам можно подать крупеник или рассыпчатую гречневую кашу.

Грудинка говяжья (кости) 75, грибы 10, чеснок 2, остальное, как на щи из квашеной капусты.

Выход 500 г.