krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня Суп из помидоров с чесноком
Суп из помидоров с чесноком PDF Печать
Рецепты - Румынская кухня

 

Суп из помидоров с чесноком. Мелконарезанным репчатый лук пассеруют на сливочном или растительном масле. Помидоры нарезают и вместе с луком тушат в закрытой посуде, на слабом огне. Когда помидоры размягчатся, кладут пассированные морковь, петрушку, промытый рис, добавляют бульон или овощной отвар, солят, прибавляют сахар. Варят 35 мин., пока не разварится рис. Затем все протирают через сито, добавляют рубленый чеснок и еще раз доводят go кипения, все время помешивая.

Помидоры 100, лук репчатый 14, масло сливочное 4, морковь 13, корень Петрушки 7, рис 15, сахар 1, чеснок 5, соль, перец.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Сельдь с картофелем и маслом. Сельдь разделывают на филе и укладывают на лоток. Картофель варят до готовности. Отваренный картофель обсушивают под крышкой на слабом огне. Вместе с. горячим картофелем отдельно подают кусочек масла. На гарнир к сельди можно дополнительно подать помидоры или огурцы (50 r), лук репчатый или зеленый.

Сельдь (филе) 104, картофель 137, масло сливочное 15, лук зеленый 6.

Выход 170 г.