krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
41 Солянка мясная
42 Суп картофельный грибной
43 Уха рыбацкая
44 Уха с расстегаем
45 Солянка рыбная
46 Солянка донская
47 Солянка грибная
48 Окрошка мясная
49 Свекольник
50 Ботвинья
51 Уха холдная
52 Щучина
53 Пирожки картофельные с грибами
54 Картофель, тушенный с копченостями
55 Солянка овощная на сковороде (селянка)
56 Капуста жаренная
57 Кочан фаршированный
58 Каша пуховая
59 Каша со шкварками
60 Каша пшенная с тыквой
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 4

Советуем приготовить:

Борани из цыплят со стручковой фасолью. Стручки фасоли перебирают, очищают от прожилок, нарезают соломкой, кладут в кастрюлю, добавляют масло, немного воды и пропускают на небольшом огне, после чего добавляют обжаренный репчатый лук.

Подготовленным цыплятам придают плоскую форму, солят, обжаривают в масле с обеих сторон, разрубают на небольшие куски, перекладывают в кастрюлю с фасолью и тушат под. крышкой до готовности. Подают борани на блюде, украсив веточками зелени петрушки. Мацун окрашивают крепким водным настоем шафрана, добавляют порошок корицы, сахарный песок подают отдельно.

Цыпленок 210 или курица 207, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, мацун 100, сахар 5, корица, шафран, зелень.

Выход 365 r (в том числе цыпленка 100 г).