krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
41 Солянка мясная
42 Суп картофельный грибной
43 Уха рыбацкая
44 Уха с расстегаем
45 Солянка рыбная
46 Солянка донская
47 Солянка грибная
48 Окрошка мясная
49 Свекольник
50 Ботвинья
51 Уха холдная
52 Щучина
53 Пирожки картофельные с грибами
54 Картофель, тушенный с копченостями
55 Солянка овощная на сковороде (селянка)
56 Капуста жаренная
57 Кочан фаршированный
58 Каша пуховая
59 Каша со шкварками
60 Каша пшенная с тыквой
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 4

Советуем приготовить:

Тжвжик. Подготовленные  субпродукты и курдючное сало промывают, разрезают на одинаковые куски, кладут на сковороду и жарят до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, закрывают, сковородку крышкой и доводят блюдо до готовности. Тжвжик можно готовить и без томата-пюре, Подают, посыпав зеленью петрушки.

Сердце 97, печень баранья 68, легкое 84, сало курдючное 25, лук репчатый 43, томат-пюре 15, зелень петрушки 8, специи, соль.

Выход  190 г.