krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
41 Солянка мясная
42 Суп картофельный грибной
43 Уха рыбацкая
44 Уха с расстегаем
45 Солянка рыбная
46 Солянка донская
47 Солянка грибная
48 Окрошка мясная
49 Свекольник
50 Ботвинья
51 Уха холдная
52 Щучина
53 Пирожки картофельные с грибами
54 Картофель, тушенный с копченостями
55 Солянка овощная на сковороде (селянка)
56 Капуста жаренная
57 Кочан фаршированный
58 Каша пуховая
59 Каша со шкварками
60 Каша пшенная с тыквой
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 4

Советуем приготовить:

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком.

Молодые стручки фасоли перебирают, удаляют прожилки, промывают и нарезают соломкой. Затем пропускают в соленой воде до готовности и откидывают. При подаче кладут в салатник, заправляют черным перцем, поливают уксусом и посыпают зеленью. Измельченный чеснок подают отдельно.

Фасоль зеленая 254, уксус 3%-ный 30, чеснок 2, зелень 10, специи, соль.

Выход 240 г