krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
41 Солянка мясная
42 Суп картофельный грибной
43 Уха рыбацкая
44 Уха с расстегаем
45 Солянка рыбная
46 Солянка донская
47 Солянка грибная
48 Окрошка мясная
49 Свекольник
50 Ботвинья
51 Уха холдная
52 Щучина
53 Пирожки картофельные с грибами
54 Картофель, тушенный с копченостями
55 Солянка овощная на сковороде (селянка)
56 Капуста жаренная
57 Кочан фаршированный
58 Каша пуховая
59 Каша со шкварками
60 Каша пшенная с тыквой
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 4

Советуем приготовить:

Хазани хоровац (шашлык в кастрюле).

Баранину нарезают небольшими кусками (по 40 r), кладут в кастрюлю с маслом, посыпают солью, перцем и обжаривают

В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и продолжают жарить еще 5 мин. После этого вливают

свежий гранатовый сок и перемешивают. Подают шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью' петрушки.

Баранина 221, масло топленое 20, гранат 50 или гранатовый сок 25, лук репчатый 48, зелень, специи.

Выход 165 г (в том числе баранины 100 г).