krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
21 Язык или телятина заливные
22 Поросенок холодный отварной с хреном и сметаной
23 Поросенок заливной с хреном
24 Студень говяжий, свинной, бараний
25 Соус хрен
26 Грибы в сметане
27 Помидоры, фаршированные грибами
28 Почки телячьи в сметане
29 Поджарка
30 Пельмени
31 Бульон для супов
32 Щи из квашеной капусты
33 Щи суточные
34 Борщ московский
35 Борщ с грибами
36 Борщ летний
37 Рассольник ленинградский
38 Рассольник московский
39 Похлебка грибная
40 Суп крестьянский
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 4

Советуем приготовить:

Тжвжик. Подготовленные  субпродукты и курдючное сало промывают, разрезают на одинаковые куски, кладут на сковороду и жарят до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, закрывают, сковородку крышкой и доводят блюдо до готовности. Тжвжик можно готовить и без томата-пюре, Подают, посыпав зеленью петрушки.

Сердце 97, печень баранья 68, легкое 84, сало курдючное 25, лук репчатый 43, томат-пюре 15, зелень петрушки 8, специи, соль.

Выход  190 г.