krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
21 Язык или телятина заливные
22 Поросенок холодный отварной с хреном и сметаной
23 Поросенок заливной с хреном
24 Студень говяжий, свинной, бараний
25 Соус хрен
26 Грибы в сметане
27 Помидоры, фаршированные грибами
28 Почки телячьи в сметане
29 Поджарка
30 Пельмени
31 Бульон для супов
32 Щи из квашеной капусты
33 Щи суточные
34 Борщ московский
35 Борщ с грибами
36 Борщ летний
37 Рассольник ленинградский
38 Рассольник московский
39 Похлебка грибная
40 Суп крестьянский
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 4

Советуем приготовить:

Спас (суп из мацуна). Муку соединяют с яйцом и тщательно взбивают. Мацун разбавляют водой из расчета 1:2. В яичномучную смесь, помешивая, вливают разведенный водой мацун и на медленном огне, все время перемешивая, доводят до кипения. После этого добавляют вареный рис, мелконарезанный пассерованный репчатый лук, зелень кинзы или мяты, перемешивают и доводят суп до кипения. Вместо мацуна можно использовать свежую пахту.

Мацун 200 или пахта 500, рис 30, яйцо 0.25, мука пшеничная 10, лук репчатый 18, масло топленое 10, зелень кинзы или мяты 6.

Выход 500 г