krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Суп, готовящийся по вторникам
Суп, готовящийся по вторникам PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Суп, готовящийся по вторникам. В Швеции существует обычай, по которому по вторникам суп является главным блюдом, При этом овощные ингредиенты можно менять по вкусу. Пастернак,  репу, репчатый лук, мелко нарезают и пассеруют в масле, Затем овощи закладывают 8 бульон, добавляют рис и варят ЗО—40 мин. В конце варки кладут специи, вливают горячее молоко и перемешивают,

Морковь 23, репа 17, рис 25„ пастернак 8, лук репчатый 9„масло сливочное 7, молоко 110, перец„соль по вкусу.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром. Для жарки целыми кусками используется мякоть толстого, тонкого края, вырезка. Подготовленные куски солят, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически переворачивая и поливая жиром и выделившимся соком. Готовое мясо охлаждают, нарезают по 2 — 3 ломтика на порцию. В качестве гарнира подают овощи, заправленные салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Мясные продукты можно подавать в виде «ассорти», используя 3 — 4 вида основного продукта, в том числе ветчину, язык или дичь.

Свинина 125 или телятина 180, или баранина 165, или говядина 155, масло топленое 2, гарнир 150, соус 30, зелень 2.

Выход 75/180 г