krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Суп, готовящийся по вторникам
Суп, готовящийся по вторникам PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Суп, готовящийся по вторникам. В Швеции существует обычай, по которому по вторникам суп является главным блюдом, При этом овощные ингредиенты можно менять по вкусу. Пастернак,  репу, репчатый лук, мелко нарезают и пассеруют в масле, Затем овощи закладывают 8 бульон, добавляют рис и варят ЗО—40 мин. В конце варки кладут специи, вливают горячее молоко и перемешивают,

Морковь 23, репа 17, рис 25„ пастернак 8, лук репчатый 9„масло сливочное 7, молоко 110, перец„соль по вкусу.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Каша со шкварками. Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают кубиками, поджаривают вместе с луком и поливают кашу. Кашу можно варить из пшена, ячневой или пшенной крупы.

Крупа гречневая 72, шпик 19, лук репчатый 30.

Выход 175 г.