krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Салат копенгагенский
Салат копенгагенский PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Салат копенгагенский. Филе любой  рыбы пропускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой„приправляют солью„перцем,
горчицей и смешивают с майонезом.

Филе рыбы отварное 60, огурцы соленые 25, помидоры 59„ яблоки 33, лук репчатый 12, майонез 25, соль ,перец, горчица по вкусу

Выход 185 г,

 

Также рекомендуем:


Салат картофельный с грибами. Вареный картофель, грибы соленые или маринованные нарезают тонкими ломтиками, лук зеленый или репчатый шинкуют, добавляют соленые огурцы, нарезанные ломтиками, и квашеную капусту, все хорошо перемешивают и заправляют сметаной, салатной заправкой или майонезом. Подают в салатнике, сверху посыпают зеленью.

Картофель вареный 619, грибы соленые или маринованные 183, лук зеленый 125 или репчатый 119, огурцы соленые 188 или капуста квашеная 214, майонез или сметана 150.

Выход 1000 г.