krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Салат копенгагенский
Салат копенгагенский PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Салат копенгагенский. Филе любой  рыбы пропускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой„приправляют солью„перцем,
горчицей и смешивают с майонезом.

Филе рыбы отварное 60, огурцы соленые 25, помидоры 59„ яблоки 33, лук репчатый 12, майонез 25, соль ,перец, горчица по вкусу

Выход 185 г,

 

Также рекомендуем:


Оладьи. Тесто для оладий готовят так же, как и для блинов, но более густой консистенции. Жарят на сковороде, переворачивая, как блины.

Подают с маслом, сметаной, медом или вареньем.

Мука 520, яйцо 1'/4, молоко 533, сахар 27, соль 10, дрожжи 20, масло для жарки 60.

Выход 1000 г.

Масло на 1 порцию 15, сметана 20, мед 30 или варенье 30.