krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня Осетрина по-итальянски
Осетрина по-итальянски PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Осетрина по-итальянски. Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и пропускают в белом вине с мелконарезанным луком, мелконарезанными и слегка обжаренными помидорами.

Макароны отваривают, пропускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.

Осетрина 358, лук репчатый 10, масло сливочное 30, помидоры 35, вино белое 30, макароны 50, сыр 16, соус томатный 5, лимон 20, соль.

Выход 340 г.

 

Также рекомендуем:


Каша пшенная с тыквой. Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промывают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15.

Выход 215.