krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня Канапе с анчоусами
Канапе с анчоусами PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Канапе с анчоусами. Из белого хлеба вырезают фигурки в виде ромбов или круглой формы и наносят на них слой анчоусного масла. Мелконарубленные анчоусы перемешивают с рублеными каперсами, полученную смесь укладывают на середину смазанного маслом кусочка хлеба. Украшают густым майонезом, который  выпускают из бумажного конверта. Сверху кладут половину оливки.

Хлеб 522, масло сливочное 50, анчоусы 222, каперсы 40, майонез 100, оливки  91.

Выход 650 (20 канапе) г.

 

Также рекомендуем:


Жаркое с грибами. Из мяса (заднетазовая часть) нарезают порционные куски (1 — 2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезают кубиками и обжаривают с мясом. В сотейник укладывают мясо, заливают коричневым бульоном, вливают красное виноградное вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.

Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассерованной мукой и томатом и с соком, в котором тушилось мясо.

В баранчик кладут мясо, заливают соусом и доводят до кипения. На гарнир подают рис отварной или картофель.

Говядина 169, грудинка копченая 29, лук репчатый 24, масло 15, томат-пюре 15, мука 4, грибы шампиньоны консервированные 40, вино 10, соль, специи, гарнир 150.

Выход 325 г.