krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня Рис по-итальянски
Рис по-итальянски PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Рис по-итальянски. Перебранный и промытый рис кладут в кастрюлю и заливают небольшим количеством бульона. Варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. Когда рис сварится, солят, добавляют сливочное масло и тертый сыр и тщательно перемешивают. Подают как горячую закуску.

Рис 50, масло сливочное 20, сыр 31.

Выход 155 г.

 

Также рекомендуем:


Крабы заливные. В формы для заливки блюд вливают немного желе. На застывшее желе укладывают кусочки крабов или шейки раков, вареные овощи, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек. Все это заливают холодным, но не застывшим желе и ставят в холодное место для застывания. Перед подачей форму на несколько секунд опускают в теплую воду, встряхивают (слегка), чтобы желе отстало от стенок, и выкладывают на блюдо. Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Желе готовится так же, как для заливной рыбы.

Крабы 88, морковь 38, огурцы 38, горошек 46, картофель 40, желе 100, салат 21, соус хрен с уксусом 40.

Выход 300/40 г.