krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня Рис по-итальянски
Рис по-итальянски PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Рис по-итальянски. Перебранный и промытый рис кладут в кастрюлю и заливают небольшим количеством бульона. Варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. Когда рис сварится, солят, добавляют сливочное масло и тертый сыр и тщательно перемешивают. Подают как горячую закуску.

Рис 50, масло сливочное 20, сыр 31.

Выход 155 г.

 

Также рекомендуем:


Поросенок заливной с хреном. Поросенка отваривают, как указано выше, затем нарезают на порции, укладывают в противень, украшают вареным яйцом, морковью, зеленью. Заливают желе. Заливать поросенка можно и целиком. Подают заливного поросенка с гарниром из заправленного салата.

Поросенок 166, желе мясное 125, гарнир 75, яйцо У4, соус хрен с уксусом 25, зелень, заправка 15.

Выход 345 г.