krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Джонджоли PDF Печать
Рецепты - Грузинская кухня

Джонджоли. Маринованные джонджоли слегка отжимают, кладут в салатник, поливают растительным маслом, посыпают нашинкованным зеленым или репчатым луком.

Джонджоли маринованные 200, лук зеленый 30, масло растительное 10, уксус 5.

Выход 175 г.

 

Советуем приготовить:

Плав с жареной бараниной. Из риса готовят откидной плав. Баранину нарезают мелкими кусками, обжаривают, добавляют мелконарезанный репчатый лук, гранатовый сок, заливают водой так, чтобы она покрыла продукты, закрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности. Подают плав на блюде, на другое блюдо кладут баранину, политую соком, образовавшимся при тушении.

Баранина 149, рис 150,масло топленое 40, гранат 50, лук репчатый 18.

Выход 480 г