krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня
Грузинская кухня рецепты
21 Купаты по-имеретински
22 Солянка по-грузински
23 Чахохбили
24 Цыплята по-абхазски
25 Цыплята табака
26 Курица по-мингрельски
27 Баранина со стручковой фасолью
28 Каурма
29 Хинкали
30 Филе на вертеле
31 Бастурма
32 Корейка на вертеле
33 Гарниры к шашлыкам
34 Рыба, жаренная на вертеле
35 Сулугуни жареный
36 Фасоль стручковая с маслом и яйцом
37 Лобио зеленое с мясом
38 Хачапури
39 Мчади
40 Гоми
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем приготовить:

Спас (суп из мацуна). Муку соединяют с яйцом и тщательно взбивают. Мацун разбавляют водой из расчета 1:2. В яичномучную смесь, помешивая, вливают разведенный водой мацун и на медленном огне, все время перемешивая, доводят до кипения. После этого добавляют вареный рис, мелконарезанный пассерованный репчатый лук, зелень кинзы или мяты, перемешивают и доводят суп до кипения. Вместо мацуна можно использовать свежую пахту.

Мацун 200 или пахта 500, рис 30, яйцо 0.25, мука пшеничная 10, лук репчатый 18, масло топленое 10, зелень кинзы или мяты 6.

Выход 500 г