krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня
Грузинская кухня рецепты
21 Купаты по-имеретински
22 Солянка по-грузински
23 Чахохбили
24 Цыплята по-абхазски
25 Цыплята табака
26 Курица по-мингрельски
27 Баранина со стручковой фасолью
28 Каурма
29 Хинкали
30 Филе на вертеле
31 Бастурма
32 Корейка на вертеле
33 Гарниры к шашлыкам
34 Рыба, жаренная на вертеле
35 Сулугуни жареный
36 Фасоль стручковая с маслом и яйцом
37 Лобио зеленое с мясом
38 Хачапури
39 Мчади
40 Гоми
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем приготовить:

Плав с севрюгой. Рыбу нарезают на порционные куски и ошпаривают кипятком, засыпают отваренным рисом, поливают топленым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Из граната варят компот и подают его к плаву отдельно.

Севрюга 228, рис 100, масло топленое 30; для компота: гранат 50, сахар 20.

Выход: плав 360 г, компот 150 г