krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня
Грузинская кухня рецепты
21 Купаты по-имеретински
22 Солянка по-грузински
23 Чахохбили
24 Цыплята по-абхазски
25 Цыплята табака
26 Курица по-мингрельски
27 Баранина со стручковой фасолью
28 Каурма
29 Хинкали
30 Филе на вертеле
31 Бастурма
32 Корейка на вертеле
33 Гарниры к шашлыкам
34 Рыба, жаренная на вертеле
35 Сулугуни жареный
36 Фасоль стручковая с маслом и яйцом
37 Лобио зеленое с мясом
38 Хачапури
39 Мчади
40 Гоми
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем приготовить:

Кололак из баранины. Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют в измельченную массу отваренный рис, зелень кинзы и тщательно перемешивают. Приготовленный фарш разделывают на шарики, смачивают их в яйце, разведенном водой (в соотношении 1:1), панируют в сухарях и обжаривают на топленом масле. Подают колол ак политым маслом с жареным картофелем и лимоном, украшают веточками петрушки.

Баранина 158, рис 4, яйцо У4, масло топленое 20, лимон 15, сухари 10, зелень, перец.

Выход 120 г.