krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня Фасоль красная с маслом
Фасоль красная с маслом PDF Печать
Рецепты - Грузинская кухня

Фасоль красная с маслом. Предварительно замоченную фасоль отваривают. Вареную фасоль протирают, заправляют мелконарезанным, обжаренным на растительном масле репчатым луком, перцем. Полученную массу выкладывают на тарелку, сверху поливают растительным маслом и посыпают зеленью.

Фасоль красная 60, лук репчатый 60, масло растительное 12, зелень петрушки, кинзы 10, специи.

Выход 150 г.

 

Советуем приготовить:

Плав. Отдельно готовят пропускной рис (кашови). Обжаривают в кастрюле мелконарезанный репчатый лук. После этого всыпают немного готового кашови. Поливают плав маслом, посуду плотно закрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 20 — 30 мин.

Рис 80, лук репчатый 60, яйцо 1, масло топленое 30.

Выход 280 г