krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
41 Каша гречневая, запеченная с грибами
42 Стручки фасоли по-польски
43 Клецки мучные
44 Ушки с грибами
45 Фрикадельки из печенки
46 Капуста по-польски
47 Майонез
48 Соус татарский
49 Соус кумберленд
50 Соус серый по-польски
51 Кисель из тыквы
52 Мусс из мака
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 3

Также рекомендуем:


Грибы в сметане. Грибы обрабатывают, нарезают дольками и жарят на сковороде. Затем заливают сметанным соусом и доводят до кипения. В порционную сковородку или кокотницу выкладывают грибы, посыпают их тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают укропом.

Для приготовления соуса муку пассеруют на масле, разводят сметаной, добавляют бульон, проваривают и процеживают.

Грибы свежие белые или шампиньоны 183, грибы сухие 45, масло 10, сыр 5, мука 4, сметана 50.

Выход 150 г.