krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
41 Каша гречневая, запеченная с грибами
42 Стручки фасоли по-польски
43 Клецки мучные
44 Ушки с грибами
45 Фрикадельки из печенки
46 Капуста по-польски
47 Майонез
48 Соус татарский
49 Соус кумберленд
50 Соус серый по-польски
51 Кисель из тыквы
52 Мусс из мака
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 3

Также рекомендуем:


Икра кабачковая. Обработанные кабачки нарезают кружками, запекают в духовом шкафу до готовности и мелко рубят. Мелкорубленый репчатый лук пассируют на растительном масле, затем добавляют томат-пюре. Все продукты соединяют и тушат 15 — 20 мин. до готовности. Затем заправляют уксусом, перцем, солью и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.

Кабачки 1493, лук репчатый 239, зеленый 63, томат-пюре 135, масло растительное 100, уксус 3%-ный 5, сахар 20.

Выход 1000 г.