krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
41 Каша гречневая, запеченная с грибами
42 Стручки фасоли по-польски
43 Клецки мучные
44 Ушки с грибами
45 Фрикадельки из печенки
46 Капуста по-польски
47 Майонез
48 Соус татарский
49 Соус кумберленд
50 Соус серый по-польски
51 Кисель из тыквы
52 Мусс из мака
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 3

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.