krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
21 Бульон из сушеных грибов
22 Отвар из фруктов
23 Борщок свекольный
24 Жур из копченой грудинки
25 Щи по-польски
26 Суп из порея и картофеля
27 Крупник польский
28 Суп лимонный
29 Суп из свежих огурцов
30 Суп яблочный
31 Судак по-польски
32 Котлета свиная «Заглоба»
33 Бифштекс хозяйский
34 Филе свиное, тушенное с яблоками
35 Фляки с фрикадельками
36 Фляки по-варшавски
37 Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
38 Бигос
39 Стек из телятины натуральный
40 Антрекот по-варшавски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Жаркое с грибами. Из мяса (заднетазовая часть) нарезают порционные куски (1 — 2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезают кубиками и обжаривают с мясом. В сотейник укладывают мясо, заливают коричневым бульоном, вливают красное виноградное вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.

Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассерованной мукой и томатом и с соком, в котором тушилось мясо.

В баранчик кладут мясо, заливают соусом и доводят до кипения. На гарнир подают рис отварной или картофель.

Говядина 169, грудинка копченая 29, лук репчатый 24, масло 15, томат-пюре 15, мука 4, грибы шампиньоны консервированные 40, вино 10, соль, специи, гарнир 150.

Выход 325 г.