krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
21 Бульон из сушеных грибов
22 Отвар из фруктов
23 Борщок свекольный
24 Жур из копченой грудинки
25 Щи по-польски
26 Суп из порея и картофеля
27 Крупник польский
28 Суп лимонный
29 Суп из свежих огурцов
30 Суп яблочный
31 Судак по-польски
32 Котлета свиная «Заглоба»
33 Бифштекс хозяйский
34 Филе свиное, тушенное с яблоками
35 Фляки с фрикадельками
36 Фляки по-варшавски
37 Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
38 Бигос
39 Стек из телятины натуральный
40 Антрекот по-варшавски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Салат зеленый в сметане с яйцом.

Рецепт приготовления:

Промытые листья салата крупно нарезают, заправляют сметаной, рублеными яйцами, сахаром, солью, лимонным соком, аккуратно перемешивают и укладывают в салатник. Перед подачей оформляют листьями салата, посыпают укропом.

Продукты:

Салат зеленый 153, яйцо 1/2, сметана 40, сахар 3, сок лимонный 5, укроп 3.

Выход 165 г.

Тип блюда: холодные закуски