krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
21 Бульон из сушеных грибов
22 Отвар из фруктов
23 Борщок свекольный
24 Жур из копченой грудинки
25 Щи по-польски
26 Суп из порея и картофеля
27 Крупник польский
28 Суп лимонный
29 Суп из свежих огурцов
30 Суп яблочный
31 Судак по-польски
32 Котлета свиная «Заглоба»
33 Бифштекс хозяйский
34 Филе свиное, тушенное с яблоками
35 Фляки с фрикадельками
36 Фляки по-варшавски
37 Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
38 Бигос
39 Стек из телятины натуральный
40 Антрекот по-варшавски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Грибы в сметане. Грибы обрабатывают, нарезают дольками и жарят на сковороде. Затем заливают сметанным соусом и доводят до кипения. В порционную сковородку или кокотницу выкладывают грибы, посыпают их тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают укропом.

Для приготовления соуса муку пассеруют на масле, разводят сметаной, добавляют бульон, проваривают и процеживают.

Грибы свежие белые или шампиньоны 183, грибы сухие 45, масло 10, сыр 5, мука 4, сметана 50.

Выход 150 г.