krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
21 Бульон из сушеных грибов
22 Отвар из фруктов
23 Борщок свекольный
24 Жур из копченой грудинки
25 Щи по-польски
26 Суп из порея и картофеля
27 Крупник польский
28 Суп лимонный
29 Суп из свежих огурцов
30 Суп яблочный
31 Судак по-польски
32 Котлета свиная «Заглоба»
33 Бифштекс хозяйский
34 Филе свиное, тушенное с яблоками
35 Фляки с фрикадельками
36 Фляки по-варшавски
37 Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
38 Бигос
39 Стек из телятины натуральный
40 Антрекот по-варшавски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Салат деликатесный рыбный. Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей.

Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезают тонкими ломтиками, добавляют зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправляют майонезом и укладывают в салатник горкой, вокруг которой располагают длинные ломтики рыбы, а кругом «букетами» — оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты, не заправленные соусом. Салат оформляют зеленью. Перед подачей овощи, не заправленные майонезом, поливают заправкой.

Рыба (филе) частиковых пород 91 или осетровых пород 90, картофель 55, огурцы 38, помидоры 35, морковь 31, горошек 23, капуста цветная 36, фасоль стручковая 26, майонез 40, заправка 20, соус «Южный» 5, перец, зелень 10.

Выход 300 г.